Si vous souhaitez supprimer un utilisateur de votre entreprise, vous pouvez gérer les utilisateurs de votre entreprise dans MyKinsta.

Supprimer un utilisateur unique d’une entreprise

Connectez-vous à MyKinsta, et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Réglages de l’entreprise depuis le menu déroulant. Sélectionnez ensuite Utilisateurs dans le menu de gauche. Cliquez sur l’icône de la corbeille (supprimer/retirer) sur le côté droit de la ligne de cet utilisateur.

Supprimer un utilisateur d'une entreprise dans MyKinsta
Supprimer un utilisateur d’une entreprise dans MyKinsta.

Lorsque vous cliquez sur le bouton, une popup de confirmation apparaît. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer le membre pour confirmer la suppression de cet utilisateur.

Confirmer la suppression d'un utilisateur d'une entreprise dans MyKinsta
Confirmer la suppression d’un utilisateur d’une entreprise dans MyKinsta.

Supprimer plusieurs utilisateurs d’une entreprise

Vous pouvez supprimer plusieurs utilisateurs de votre entreprise en même temps. Utilisez la case à cocher à gauche de chaque utilisateur pour sélectionner les utilisateurs souhaités. Lorsque plusieurs utilisateurs sont sélectionnés, des boutons contextuels apparaissent près du haut du tableau. Cliquez sur le bouton Supprimer et cliquez sur Supprimer de [nom de l’entreprise] dans le menu déroulant qui apparaît.

Supprimer plusieurs utilisateurs d'une entreprise dans MyKinsta
Supprimer plusieurs utilisateurs d’une entreprise dans MyKinsta.

Dans la popup de confirmation qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer les membres pour finaliser la suppression.

Confirmer la suppression de plusieurs utilisateurs d'une entreprise dans MyKinsta
Confirmer la suppression de plusieurs utilisateurs d’une entreprise dans MyKinsta.

Se retirer d’une entreprise ou d’un site

Si vous n’êtes pas le Propriétaire de l’entreprise, vous pouvez vous retirer d’une entreprise ou d’un site depuis vos Réglages d’utilisateur MyKinsta. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, sélectionnez Réglages utilisateur dans le menu déroulant, puis cliquez sur Accès dans le menu de gauche.

Vous verrez ici les entreprises et les sites auxquels vous avez accès. Cliquez sur le bouton Quitter pour l’entreprise ou le site que vous souhaitez quitter.

Se retirer d'une entreprise dans les réglages de l'utilisateur de MyKinsta
Se retirer d’une entreprise dans les réglages de l’utilisateur de MyKinsta.