Se avete aggiunto più utenti alla vostra azienda in MyKinsta e volete anche aggiungere più utenti a uno o più siti, potete farlo dalla pagina Utenti.

Dovrete prima selezionare gli utenti che desiderate aggiungere facendo clic sulle caselle di spunta sul lato sinistro della tabella. Dopo di che, appariranno dei pulsanti nella parte in alto a destra della tabella, dove potete fare clic sul pulsante Aggiungi al sito .

Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.
Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.

Nella finestra a comparsa/modale visualizzata, potete iniziare a digitare il nome e/o selezionare uno o più siti a cui aggiungere gli utenti e selezionare un ruolo (sviluppatore o amministratore) per ciascun sito.

Nota: tutti gli utenti selezionati riceveranno lo stesso ruolo per quel sito specifico.

Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.

Una volta che la configurazione ci soddisfa, fate clic sul pulsante Aggiungi membri per concludere il processo.