In MyKinsta offriamo una serie di ruoli per gli utenti, in modo da poter regolare con precisione l’accesso degli utenti al sito web, inclusi i ruoli Amministratore sito e Sviluppatore sito WordPress. È possibile invitare gli utenti a un sito WordPress sia da una pagina Utenti a livello di sito, sia dalla pagina Utenti dell’azienda. Per una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di accesso, consultare la nostra guida su come funzionano i ruoli utenti in MyKinsta.

Invitare gli Utenti dalla Pagina Utenti del Sito

Per invitare un utente a un sito WordPress dalla pagina Utente del sito, seguite la procedura seguente:

1. Entrate su MyKinsta.
  2. Andare su Siti WordPress > nomesito > Gestione utenti per accedere alla pagina Usenti del sito.
  3. Fate clic sul pulsante Invita utenti nell’angolo in alto a destra.

Invitate gli utenti al vostro sito in MyKinsta.
    Invitate gli utenti al vostro sito in MyKinsta.
  4. Nella finestra pop-up/modale che appare, inserite l’indirizzo email dell’utente che desiderate invitare. È possibile invitare fino a 10 utenti separando i loro indirizzi email con delle virgole nel campo email.
  5. Sotto il campo email, selezionate Amministratore del sito WordPress o Sviluppatore del sito WordPress nel menu a discesa e fate clic sul pulsante Invita utenti in fondo alla finestra.

Invitare un utente al vostro sito WordPress in MyKinsta.
    Invitare un utente al vostro sito WordPress in MyKinsta.
  • Se è necessario rinviare l’invito a un utente, potete usare l’icona Reinvia (ricarica) accanto all’invito in sospeso.
  • Se è necessario eliminare l’invito in sospeso, fate clic clic sull’icona del cestino alla fine della riga per eliminarlo.
  • Per copiare il link dell’invito, fate clic sull’icona di copia alla fine della riga.

Invita e aggiungi utenti dalla pagina Utenti azienda

Quando si aggiungono utenti nella pagina Utenti Azienda, si può scegliere se aggiungerli alla propria azienda o a un sito specifico.

Se in precedenza avete aggiunto utenti alla vostra azienda in MyKinsta e in seguito volete modificare il loro accesso a uno o più siti contemporaneamente senza modificare ogni singolo utente, potete farlo nella pagina Utenti dell’azienda.

Per prima cosa è necessario selezionare gli utenti che si desidera modificare con le caselle di controllo sul lato sinistro della tabella. Una volta fatto ciò, appariranno dei pulsanti sensibili al contesto in alto a destra della tabella, dove si potrà fare clic sul pulsante Aggiungi al sito.

Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.
Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.

Nella finestra modale/pop-up che appare, è possibile iniziare a digitare il nome e/o selezionare uno o più siti a cui aggiungere gli utenti selezionati e selezionare un ruolo (Sviluppatore sito WordPress o Amministratore sito WordPress) per ciascun sito.

Nota: tutti gli utenti selezionati riceveranno lo stesso ruolo per quel sito specifico.

Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.

Una volta che la configurazione ci soddisfa, fate clic sul pulsante Aggiungi membri per concludere il processo.