MyKinsta offre una serie di ruoli utente che consentono di regolare l’accesso degli utenti al vostro sito web, compresi i ruoli di amministrazione e sviluppo del sito. È possibile invitare gli utenti a un sito dalla pagina Utente del sito o dalla pagina Utente della società. Per una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di accesso, consultate la nostra guida sul funzionamento dei ruoli utente di MyKinsta.

Invitare gli Utenti dalla Pagina Utente del Sito

Per invitare un utente a un sito dalla pagina Utente del sito, seguite la procedura seguente:

1. Entrate su MyKinsta.
  2. Andate su Siti > nome del sito > Utenti per accedere alla pagina Utente del sito.
  3. Fate clic sul pulsante Invita utenti nell’angolo in alto a destra.

Invitate gli utenti al vostro sito in MyKinsta.
    Invitate gli utenti al vostro sito in MyKinsta.

4. Nella finestra pop-up/modale che appare, inserite l’indirizzo email dell’utente che desiderate invitare. È possibile invitare fino a 10 utenti separando i loro indirizzi email con delle virgole nel campo email.
  5. Sotto il campo email, selezionate Amministratore del sito o Sviluppatore del sito nel menu a discesa e fate clic sul pulsante Invita utenti in fondo alla finestra.

Invitare un utente al vostro sito in MyKinsta.
    Invitare un utente al vostro sito in MyKinsta.

• Se è necessario rinviare l’invito a un utente, potete usare l’icona Reinvia (ricarica) accanto all’invito in sospeso.
  • Se è necessario eliminare l’invito in sospeso, fate clic clic sull’icona del cestino alla fine della riga per eliminarlo.
  • Per copiare il link dell’invito, fate clic sull’icona di copia alla fine della riga.

Inviare e Aggiungere Utenti dalla Pagina Utente Azienda

Quando si aggiungono utenti nella pagina Utente Azienda, si può scegliere se aggiungerli alla propria azienda o a un sito specifico.

Se avete aggiunto più utenti alla vostra azienda in MyKinsta e volete aggiungere più utenti a uno o più siti, potete farlo dalla pagina Utente Azienda.

Dovrete prima selezionare gli utenti che desiderate aggiungere facendo clic sulle caselle di spunta sul lato sinistro della tabella. Dopo di che, appariranno dei pulsanti nella parte in alto a destra della tabella, dove potete fare clic sul pulsante Aggiungi al sito .

Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.
Aggiungere più utenti a un sito in MyKinsta.

Nella finestra a comparsa/modale visualizzata, potete iniziare a digitare il nome e/o selezionare uno o più siti a cui aggiungere gli utenti e selezionare un ruolo (sviluppatore o amministratore) per ciascun sito.

Nota: tutti gli utenti selezionati riceveranno lo stesso ruolo per quel sito specifico.

Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Selezionare un sito a cui aggiungere utenti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.
Fate clic su Aggiungi membri per confermare gli utenti che state aggiungendo ai vostri siti.

Una volta che la configurazione ci soddisfa, fate clic sul pulsante Aggiungi membri per concludere il processo.