Questo è un esempio di come configurare un’applicazione PHP da distribuire sui servizi di Hosting di Applicazioni di Kinsta da un repository GitHub.

Durante il processo di distribuzione, Kinsta installa automaticamente le dipendenze definite nel file composer.json.

1. Accedere a GitHub e creare un nuovo repository da questo template (Usa questo template > Crea un nuovo repository): Kinsta – Hello World – PHP.
  2. In MyKinsta, aggiungere un’applicazione con il repository Hello World PHP. Il comando Start può essere lasciato vuoto per il processo web, perché Kinsta rileva automaticamente il comando richiesto durante la prima distribuzione.

L’applicazione è disponibile non appena la build è terminata e la pagina di benvenuto di Kinsta viene caricata sull’URL dell’applicazione.

Pagina di benvenuto di Kinsta dopo la distribuzione di PHP.
Pagina di benvenuto di Kinsta dopo la distribuzione di PHP.

Preferisci guardare la versione video?

Configurazione del server web

Kinsta configura automaticamente un server web Apache che serve il file index.php dalla cartella principale del progetto nel modo consueto. Creare un file index.php nella cartella del progetto come pagina di indice predefinita.

Related Documentation