Se volete rimuovere un utente dalla vostra azienda, potete gestire gli utenti della vostra azienda in MyKinsta.

Rimuovere un Singolo Utente da una Azienda

Entrate in MyKinsta e fate clic sul vostro nome nell’angolo in alto a destra. Selezionate Impostazioni Azienda dal menu a discesa. Quindi selezionate Utenti nel menu a sinistra. Fate clic sull’icona del cestino (elimina/rimuovi) a destra della riga dell’utente.

Rimuovere un Utente da un'Azienda in MyKinsta.
Rimuovere un Utente da un’Azienda in MyKinsta.

Una volta fatto clic sul pulsante, apparirà un modale/pop-up di conferma. Fate clic sul pulsante rosso Rimuovi membro per confermare la rimozione dell’utente.

Confermare la rimozione di un utente da un'azienda in MyKinsta.
Confermare la rimozione di un utente da un’azienda in MyKinsta.

Rimuovere più utenti da un’azienda

Potete rimuovere più utenti dalla vostra azienda allo stesso tempo. Usate la casella di spunta a sinistra di ogni utente per selezionare gli utenti desiderati. Quando selezionate più utenti, appaiono dei pulsanti vicino alla parte superiore della tabella. Fate clic sul pulsante Rimuovi e poi su Rimuovi da [nome azienda] nel menu a tendina che appare.

Rimuovere più utenti da un'azienda in MyKinsta.
Rimuovere più utenti da un’azienda in MyKinsta.

Nella finestra di conferma che appare, fate clic sul pulsante Rimuovi membri per completare la rimozione.

Confermare la rimozione di più utenti da un'azienda in MyKinsta.
Confermare la rimozione di più utenti da un’azienda in MyKinsta.

Rimuoversi da un’azienda o da un sito

Potete rimuovervi da un’azienda o da un sito nelle Impostazioni utente di MyKinsta se non siete i proprietari dell’azienda. Fare clic sul proprio nome nell’angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni utente dal menu a tendina.

Impostazioni utente di MyKinsta.
Impostazioni utente di MyKinsta.

Fare click su Accesso nel menu a sinistra. Qui vengono visualizzate le aziende e i siti a cui si ha accesso. Fare clic sul menu a forma di kebab (tre punti) del sito o dell’azienda che si desidera abbandonare e selezionare Lascia azienda.

Abbandonare un'azienda dalle Impostazioni utente di MyKinsta.
Abbandonare un’azienda dalle Impostazioni utente di MyKinsta.