Se volete rimuovere un utente dalla vostra azienda, potete gestire gli utenti della vostra azienda in MyKinsta.

Preferite la versione video?

Rimuovere un Singolo Utente da una Azienda

Accedete a MyKinsta, fate clic su Utenti sul lato sinistro, poi sull’icona del cestino (cancella/rimuovi) sul lato destro della riga dell’utente.

Rimuovere un Utente da un'Azienda in MyKinsta.
Rimuovere un Utente da un’Azienda in MyKinsta.

Una volta fatto clic sul pulsante, apparirà un modale/pop-up di conferma. Fate clic sul pulsante rosso Rimuovi per confermare la rimozione di quell’utente.

Confermare la rimozione di un utente da un'azienda in MyKinsta.
Confermare la rimozione di un utente da un’azienda in MyKinsta.

Rimuovere più utenti da un’azienda

Potete rimuovere più utenti dalla vostra azienda allo stesso tempo. Usate la casella di spunta a sinistra di ogni utente per selezionare gli utenti desiderati. Quando selezionate più utenti, appaiono dei pulsanti vicino alla parte superiore della tabella. Fate clic sul pulsante Rimuovi e poi su Rimuovi da [nome azienda] nel menu a tendina che appare.

Rimuovere più utenti da un'azienda in MyKinsta.
Rimuovere più utenti da un’azienda in MyKinsta.

Nel modale/pop-up di conferma che appare, fate clic sul pulsante Rimuovi per finalizzare la rimozione.

Confermare la rimozione di più utenti da un'azienda in MyKinsta.
Confermare la rimozione di più utenti da un’azienda in MyKinsta.