Potete rimuovere gli utenti da un sito sia dalla pagina Utente Sito che dalla pagina Utente Aziendale.

Rimuovere un utente dalla pagina Utente Sito

Per rimuovere un utente da un sito nella pagina Utente Sito, accedete a MyKinsta e andate su Siti > nome del sito > Utenti. A destra della riga dell’utente, fate clic sull’icona Elimina (a forma di cestino).

Rimuovere un utente da un sito in MyKinsta.
Rimuovere un utente da un sito in MyKinsta.

Nella finestra modale/pop-up che appare, fate clic sul pulsante Rimuovi utente per confermare la rimozione dell’utente.

Confermare la rimozione di un utente da un sito.
Confermare la rimozione di un utente da un sito.

Rimuovere un utente dalla pagina Utente Aziendale

Per rimuovere un utente da un sito nella pagina Utente Aziendale, accedete a MyKinsta e fate clic su Utenti sul lato sinistro. Sul lato destro della riga dell’utente, fate clic sull’icona Modifica (a forma di matita).

Modificare l'Utente in MyKinsta.
Modificare l’Utente in MyKinsta.

Nel modale/pop-up di modifica dell’accesso, viene mostrato un elenco di siti a cui l’utente ha accesso, insieme al suo livello di accesso. Fate clic sull’icona Elimina (cestino) accanto al sito per rimuovere l’utente da quel sito e poi sul pulsante Cambia accesso per terminare l’operazione.

Rimuovere un Utente da un Sito in MyKinsta.
Rimuovere un Utente da un Sito in MyKinsta.

Potete anche rimuovere più utenti da un sito allo stesso tempo. Per farlo, usate prima di tutto il filtro del sito vicino alla parte superiore della pagina Gestione Utenti per filtrare l’elenco di utenti che hanno accesso a un determinato sito.

 

Poi, usando la casella di controllo a sinistra di ogni nome utente, selezionate gli utenti che volete rimuovere. Fate clic sul pulsante Rimuovi che appare vicino al lato superiore destro della tabella e selezionate Rimuovi da [nome del sito].

Selezionare e Rimuovere Più Utenti da un Sito in MyKinsta.
Selezionare e Rimuovere Più Utenti da un Sito in MyKinsta.

Nel modale/pop-up che appare, fate clic sul pulsante Recova per finalizzare l’operazione.

Confermare la Revoca dell'Accesso Utente da un Sito in MyKinsta.
Confermare la Revoca dell’Accesso Utente da un Sito in MyKinsta.