No, non forniamo l’accesso alla root. L’accesso completo alla root è un’arma a doppio taglio: sebbene vi permetta di fare letteralmente quello che volete con i server (inclusi i file system-critical), non potremmo offrirvi supporto per qualcosa che non sappiamo o che non siamo stati noi a configurare.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani