No, non forniamo l’accesso alla root. L’accesso completo alla root è un’arma a doppio taglio: sebbene vi permetta di fare letteralmente quello che volete con i server (inclusi i file system-critical), non potremmo offrirvi supporto per qualcosa che non sappiamo o che non siamo stati noi a configurare.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.