Per aggiungere più utenti a uno o più siti, dovete prima selezionare gli utenti che desiderate aggiungere. Potete farlo utilizzando le caselle di controllo sul lato sinistro della tabella. Una volta che avrete selezionato alcuni utenti, vedrete alcuni pulsanti dipendenti dal contesto nella parte superiore destra della tabella. Fate clic sul pulsante aggiungi al sito.

Nella finestra di dialogo potete selezionare uno o più siti cui aggiungere tutti gli utenti selezionati. È possibile selezionare un ruolo (sviluppatore o amministratore) per ciascun sito. Si noti che tutti gli utenti selezionati riceveranno lo stesso ruolo per quello specifico sito. Una volta che siete soddisfatto della configurazione, fate clic sul pulsante di conferma per concludere.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani