Per aggiungere più utenti a uno o più siti, dovete prima selezionare gli utenti che desiderate aggiungere. Potete farlo utilizzando le caselle di controllo sul lato sinistro della tabella. Una volta che avrete selezionato alcuni utenti, vedrete alcuni pulsanti dipendenti dal contesto nella parte superiore destra della tabella. Fate clic sul pulsante aggiungi al sito.

Nella finestra di dialogo potete selezionare uno o più siti cui aggiungere tutti gli utenti selezionati. È possibile selezionare un ruolo (sviluppatore o amministratore) per ciascun sito. Si noti che tutti gli utenti selezionati riceveranno lo stesso ruolo per quello specifico sito. Una volta che siete soddisfatto della configurazione, fate clic sul pulsante di conferma per concludere.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.