Cancellare e installare un sito WordPress dal cruscotto MyKinsta è molto semplice. Basta seguire questa procedura.

Eliminare un Sito/Installazione WordPress

Passo 1

Cliccate su “Siti” nella barra di sinistra per trovare un elenco dei vostri siti/installazioni. Cliccate sul sito che volete cancellare. Scorrete verso il basso e fate clic sul pulsante “Elimina sito“.

Eliminare un sito WordPress

Eliminare un sito WordPress

Passo 2

Vedrete un popup che vi chiederà di confermare la cancellazione del sito. Tutti i dati saranno distrutti e non saranno più recuperabili. Dovete confermare le seguenti richieste:

Poi inserite nel campo il nome del vostro sito seguito da un trattino e dalla parola “live” (SITENAME-live) e poi fate clic sul pulsante “Elimina sito”.

Elimina la conferma del sito WordPress

Elimina la conferma del sito WordPress

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani