Se avete bisogno di rimuovere un sito che non usate più, o avete bisogno di ricominciare da capo con un sito che state sviluppando, potete cancellare il sito dalla vostra bacheca MyKinsta.

Preferite guardare la versione video?

Eliminare un Sito/Installazione WordPress

Passo 1

Cliccate su Siti nella barra di sinistra per trovare un elenco dei vostri siti/installazioni. Cliccate sul sito che volete cancellare. Scorrete verso il basso e fate clic sul pulsante Elimina sito.

Eliminare il sito in MyKinsta.

Eliminare il sito in MyKinsta.

Passo 2

Vedrete un popup che vi chiederà di confermare la cancellazione del sito.

Important

Tutti i dati saranno distrutti e non saranno più recuperabili.

Dovete confermare le seguenti richieste:

• I file e il database del sito saranno cancellati.
  • Anche i file e il database nell’ambiente di staging saranno cancellati.

Poi inserite nel campo il nome del vostro sito seguito da un trattino e dalla parola “live” (SITENAME-live) e poi fate clic sul pulsante Elimina sito.

Elimina la conferma del sito WordPress

Elimina la conferma del sito WordPress

Una volta che la cancellazione del sito è completa, avrete un posto libero nel vostro piano per un nuovo sito.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.