Se si ha il backup di un sito WordPress che si desidera importare in DevKinsta, ora è possibile creare un sito da un file di backup direttamente da DevKinsta.

Il file di backup deve contenere tutti i file di WordPress del sito e il file del database (.sql). Se il backup non contiene un sito WordPress completo, è necessario invece seguire i passaggi descritti nella nostra guida Importare un Backup Esterno.

Creare un Backup

La prima cosa di cui si ha bisogno è un backup del sito che si vuole aggiungere a DevKinsta. Se il sito è ospitato su Kinsta, basta accedere a MyKinsta e andare su Siti WordPressnome del sito > Backup > Download per creare e scaricare un backup del sito.

Creare un Sito da un Backup in DevKinsta

Una volta ottenuto il file di backup, è necessario creare un sito personalizzato in DevKinsta e selezionare la scheda Importa backup.

Creare un sito personalizzato e importare il backup in DevKinsta.
Creare un sito personalizzato e importare il backup in DevKinsta.

Immettere i dettagli del sito e fare clic sul pulsante Crea sito. Se non conoscete il nome del database, ci sono un paio di modi per trovare queste informazioni:

• Se il vostro sito è ospitato da Kinsta, accedete a MyKinsta,andate su Siti WordPress > nomesito > Info e cercate il nome del database alla voce Accesso al database.
  • Scompattate il file di backup e cercate il nome del file del database (.sql) o cercate il nome del database nel file wp-config.php.

Durante la creazione del sito viene eseguita automaticamente una ricerca e sostituzione per aggiornare gli URL del database con l’URL del sito locale. Una volta creato il sito, si è pronti per iniziare a utilizzare il sito locale.