Questa pagina risponde ad alcune domande frequenti che potrebbero sorgere mentre si usa DevKinsta.

Perché usare DevKinsta?

DevKinsta permette di sviluppare siti WordPress in locale e passare i siti direttamente sui server di Kinsta con estrema facilità. È anche possibile scaricare un sito esistente ospitato su Kinsta nel proprio ambiente locale.

Quali sistemi operativi sono supportati da DevKinsta? Quali sono i requisiti minimi di sistema per l’esecuzione di DevKinsta?

Per istruzioni dettagliate, consultare i Installazione di DevKinsta o la documentazione di Docker Desktop. DevKinsta è disponibile per i seguenti sistemi operativi:

Windows

• Windows 10 64-bit: Pro, Enterprise o Education (Build 16299 o successivo)
  • Windows 10 Home (versione 1903 o superiore)

Per ulteriori informazioni, consultare i requisiti e le istruzioni di installazione per Windows.

Mac

• macOS deve essere la versione 10.14 o più recente. Si consiglia di utilizzare l’ultima versione di macOS.
  • L’hardware Mac deve essere un modello 2010 o più recente, con:
    • supporto hardware di Intel per la virtualizzazione dell’unità di gestione della memoria (MMU), comprese le Extended Page Tables (EPT) e la Unrestricted Mode.
    • o le Virtualization Extension di Apple silicon.

macOS deve essere la versione 10.14 o più recente. Si consiglia di utilizzare l’ultima versione di macOS.

Per ulteriori informazioni, vedere i requisiti e le istruzioni di installazione per Mac.

Linux

• Ubuntu 20.04 LTS (o successivo)

Per ulteriori informazioni, vedere i requisiti e le istruzioni di installazione per Linux.

Ufficialmente, DevKinsta è supportato solo per Ubuntu. È possibile provarlo su qualsiasi altra distro basata su Debian, ma non è ancora supportata ufficialmente.

Dove si può scaricare DevKinsta?

Visitare la pagina di download di DevKinsta e fare clic sul pulsante di download per il proprio sistema operativo e hardware.

Come si installa DevKinsta?

Si legga la nostra guida con le istruzioni dettagliate su come installare DevKinsta su Windows, macOS o Linux. In alternativa, potete partecipare alla nostra prossima sessione di webinar per imparare a installare e usare DevKinsta. Ripetiamo spesso i nostri webinar, quindi trovate un momento che si adatti al vostro programma e registratevi ora!

Dove è possibile chiedere aiuto?

Il supporto di DevKinsta è fornito sul forum della community, dove è possibile chiedere aiuto o cercare tra le discussioni esistenti.

Il supporto tradizionale in live chat non è previsto per DevKinsta. Tuttavia, se si verifica un problema con un sito che è stato caricato su MyKinsta o un sito esistente sulla nostra piattaforma, si può contattare il nostro team di supporto tramite MyKinsta per ricevere assistenza.

Dove si possono segnalare i bug?

Le segnalazioni di bug sono tracciate e presentate attraverso il forum della community. Risponderemo il prima possibile alla segnalazione del bug.

Dove si può fare una richiesta di funzionalità?

Le richieste di funzionalità possono essere fatte attraverso il forum della community. Se la funzionalità viene implementata, sarà pubblicato un aggiornamento nel thread. Anche se non possiamo garantire quando, o se, una funzionalità sarà implementata, prendiamo molto seriamente le richieste degli utenti e le teniamo in considerazione quando stabiliamo le priorità delle funzionalità che saranno implementate in seguito. Grazie per averci aiutato a migliorare DevKinsta!

È possibile pubblicare o scaricare un sito live usando DevKinsta?

Quando inviate le modifiche da DevKinsta a MyKinsta, è possibile inviare le modifiche solo a un ambiente di staging standard o premium; non è possibile inviare le modifiche a un sito live direttamente da DevKinsta. Per saperne di più su come importare un sito da MyKinsta e su come pubblicare un sito, consultare la nostra documentazione.

È possibile utilizzare DevKinsta per siti non WordPress?

In questo momento, DevKinsta supporta solo siti WordPress. Richieste di supporto per altre piattaforme possono essere inviate come richieste di funzionalità.

Come si aggiorna DevKinsta?

DevKinsta si aggiornerà automaticamente. È possibile configurare gli aggiornamenti automatici andando su Impostazioni in DevKinsta. Se si seleziona Scarica nuovi aggiornamenti automaticamente, è possibile fare clic su Controlla Ora e installare qualsiasi aggiornamento disponibile.

Come si usano le funzioni di posta elettronica di DevKinsta?

Abbiamo implementato un’applicazione di posta elettronica locale chiamata MailHog all’interno di DevKinsta, in modo da poter verificare se le e-mail vengono inviate dal sito. Le email non saranno inviate all’esterno e appariranno solo all’interno di DevKinsta. Maggiori informazioni su come utilizzare MailHog sono disponibili qui.

Come si accede al database?

È possibile visualizzare il database di ogni sito accedendo ad Adminer. Adminer è un’interfaccia utente utile per gestione del database. È molto simile a phpMyAdmin ma ha un ingombro ridotto ed è quindi più veloce da usare. Maggiori informazioni su come utilizzare Adminer sono disponibili qui.

Cosa fare quando si riceve un errore all’avvio di DevKinsta?

In macOS, quando si avvia per la prima volta DevKinsta si potrebbe vedere il seguente errore:

DevKinsta non può essere avviato perché Apple non può verificare la presenza di software maligno.

Questo problema è dovuto alle rigide autorizzazioni di macOS e può essere risolto aggiungendo un’eccezione per DevKinsta nelle impostazioni di sicurezza. Per ulteriori informazioni su come risolvere questo errore, consultare la guida utenti di macOS.

Se si riceve un messaggio d’errore diverso, siete pregati di comunicarcelo tramite il forum della community di DevKinsta.

Perché non è possibile cambiare alcuni campi nell’UI di DevKinsta?

DevKinsta è in attivo sviluppo, e alcuni campi riflettono funzionalità e impostazioni che prevediamo di implementare in futuro. In questo momento, in DevKinsta i seguenti campi non possono essere modificati.

Come accedere a phpMyAdmin?

DevKinsta usa Adminer invece di phpMyAdmin. Adminer è un’alternativa leggera a phpMyAdmin che offre tutte le funzionalità necessarie per lo sviluppo locale di WordPress. Per imparare ad utilizzare Adminer, si veda la nostra documentazione su Adminer.

È possibile utilizzare strumenti di gestione dei database di terze parti come Sequel Pro o TablePlus?

Sì, gli strumenti di gestione di database di terze parti sono supportati. Per saperne di più su come collegare strumenti di database di terze parti ai siti DevKinsta, si legga la nostra documentazione sugli strumenti di gestione dei database.