Con la funzione email inbox si può avere una casella di posta separata per ogni sito. DevKinsta cattura tutte le email in uscita da PHP mail(). Dietro le quinte, DevKinsta utilizza MailHog come client di posta elettronica.

DevKinsta site emails

Visualizzare le e-mail

Clic sulla vostra e-mail nell’elenco per visualizzare i dettagli. DevKinsta può visualizzare e-mail in html e testo.

DevKinsta site email view

Manipolare le e-mail

Dalla lista di e-mail è possibile eseguire le seguenti azioni sulle singole e-mail:

• segnare come letto
  • cancellare
  • vedere il contenuto grezzo

Registri del servizio di e-mail

È possibile visualizzare i log di MailHog con i seguenti comandi:

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog