È possibile visualizzare le informazioni sui siti in due posti, l’elenco dei siti e la pagina dei dettagli del sito.

L’elenco dei Siti

L’elenco dei siti è il vostro centro di sviluppo dove potrete vedere tutto quello su cui state lavorando.

DevKinsta site list

L’elenco mostra a colpo d’occhio alcuni dettagli come le versioni di WordPress e PHP e la dimensione del sito. Potete aprire il sito e la cartella del progetto dai pulsanti rapidi oppure cliccare sull’icona “altro” accanto a ogni sito per accedere a WP Admin e ad altri strumenti.

Si può far clic su qualunque sito per andare alla pagina di dettaglio del sito dove si troveranno maggiori informazioni e strumenti.

La pagina di dettaglio del sito

Ogni pagina di sito contiene informazioni di accesso, pulsanti rapidi per accedere agli strumenti e strumenti integrati come il selettore WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Informazioni di base sul sito

• Tipo di sito
  • Versione PHP
  • Tipo di server web
  • Database
  • Nome del sito
  • Percorso del sito
  • Host del sito

HTTPS

• Abilita, disabilita HTTPS

Dati del database

• Host
  • Porta
  • Nome del database
  • Nome utente
  • Password
  • Socket

Impostazioni specifiche di WordPress

• Versione
  • Abilita WP_Debug
  • WordPress Multisite