È possibile visualizzare le informazioni sui siti in due posizioni: l’elenco dei Siti e la pagina delle Informazioni sul sito.

L’elenco dei Siti

L’elenco dei Siti è il vostro centro di sviluppo dove potrete vedere tutto quello su cui state lavorando.

Elenco dei siti DevKinsta

L’elenco mostra a colpo d’occhio alcuni dettagli come le versioni di WordPress e PHP e la dimensione del sito. È possibile aprire il sito o la cartella del sito con i pulsanti di scelta rapida, oppure fare clic sul menu kebab (tre punti) accanto a ciascun sito per clonare un sito o accedere al database manager e ad altri strumenti.

Potete fare clic su qualsiasi sito per accedere alla pagina Informazioni sul sito, dove si trovano ulteriori informazioni e strumenti.

Cercare, filtrare e ordinare l’elenco dei siti

Quando si visualizzano 10 o più siti, i campi per la ricerca, il filtro e l’ordinamento dei siti appaiono sopra l’elenco dei siti:

• Iniziate a digitare nel campo di ricerca per restringere l’elenco in base al nome del sito.
  • Le schede filtro possono essere utilizzate per restringere l’elenco in base ai siti in esecuzione o fermati. Impostate nuovamente su Tutti per visualizzare tutti i siti.
  • Usate il campo di ordinamento per ordinare l’elenco in base alla data di aggiunta o in ordine alfabetico; in ordine crescente o decrescente.

La pagina di dettaglio del sito

La pagina informativa di ogni sito contiene le informazioni di accesso, pulsanti rapidi per accedere agli strumenti e funzioni integrati come il selettore WP_DEBUG.

Informazioni sul sito DevKinsta

Informazioni di base sul sito

• Tipo di sito
  • Host del sito
  • Nome del sito
  • Server web
  • Versione PHP
  • Database
  • Percorso del sito

Stato del Sito

• Avviare o arrestare il sito

Dominio di Primo Livello

HTTPS

• Abilita o disabilita HTTPS

Dati del database

• Host
  • Porta
  • Nome del database
  • Nome utente
  • Password
  • Socket
  • Dimensione

Impostazioni specifiche di WordPress

• Versione
  • WordPress Multisite
  • Abilita o disabilita WP_DEBUG
  • Abilita o disabilita WP_AUTO_UPDATE