È possibile visualizzare le informazioni sui siti in due posizioni principali: l’elenco dei Siti e la pagina delle Informazioni sul sito.

L’elenco dei Siti

L’elenco dei Siti è il vostro centro di sviluppo dove potrete vedere tutto quello su cui state lavorando.

DevKinsta site list

L’elenco mostra a colpo d’occhio alcuni dettagli come le versioni di WordPress e PHP e la dimensione del sito. Potete aprire il sito o la cartella del progetto con i pulsanti rapidi, oppure fare clic sul menu kebab (i tre puntini) accanto a ciascun sito per accedere all’amministrazione di WordPress e ad altri strumenti.

Potete fare clic su qualsiasi sito per accedere alla pagina Informativa del sito, dove si trovano ulteriori informazioni e strumenti.

Cercare, filtrare e ordinare l’elenco dei siti

Quando si visualizzano 10 o più siti, i campi per la ricerca, il filtro e l’ordinamento dei siti appaiono sopra l’elenco dei siti:

• Iniziate a digitare nel campo di ricerca per restringere l’elenco in base al nome del sito.
  • Le schede filtro possono essere utilizzate per restringere l’elenco in base ai siti in esecuzione o fermati. Impostate nuovamente su Tutti per visualizzare tutti i siti.
  • Usate il campo di ordinamento per ordinare l’elenco in base alla data di aggiunta o in ordine alfabetico; in ordine crescente o decrescente.

La pagina di dettaglio del sito

La pagina informativa di ogni sito contiene le informazioni di accesso, pulsanti rapidi per accedere agli strumenti e strumenti integrati come il selettore WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Informazioni di base sul sito

• Tipo di sito
  • Versione PHP
  • Tipo di server web
  • Database
  • Nome del sito
  • Percorso del sito
  • Host del sito

HTTPS

• Abilita o disabilita HTTPS

Dati del database

• Host
  • Porta
  • Nome del database
  • Nome utente
  • Password
  • Socket

Impostazioni specifiche di WordPress

• Versione
  • Abilita WP_Debug
  • WordPress Multisite