Per cominciare, accedete al vostro pannello di amministrazione. Selezionate “Siti” nella barra di navigazione a sinistra e fate clic su uno dei pulsanti “Aggiungi sito“.

Aggiungi Sito

Aggiungi Sito

Il modulo per aggiungere un nuovo sito include alcune opzioni utilizzate per personalizzare il sito. Ecco tutto ciò che dovete sapere.

Installazione ad un click di WordPress

Installazione ad un click di WordPress

Località

Potete selezionare una località fisica per ciascuno dei vostri siti. È qui che i vostri dati vengono effettivamente archiviati e da qui vengono serviti. Vi consigliamo di scegliere la posizione più vicina alla vostra base di utenti, in quanto ciò riduce la latenza, il TTFB e i tempi di caricamento.

Nome del sito

Il nome dell’installazione verrà mostrato nel cruscotto di MyKinsta, e non sarà visibile ai vostri visitatori.

Dominio Personale

Se avete già un dominio, potete selezionare “dominio personale” e questo sarà utilizzato durante la creazione del sito WordPress. Potete sempre aggiungere il vostro dominio personale dopo aver completato le operazioni nel cruscotto di MyKinsta. Importante: se si utilizza l’opzione del dominio personale, non sarà creato un dominio temporaneo.

Bisogna Aggiungere una Nuova Installazione WordPress?

Titolo del Sito

Se avete bisogno di una nuova installazione, l’opzione “Titolo del Sito” vi consente di impostare il titolo del sito web. Questo sarà visibile ai vostri visitatori in un certo numero di luoghi, tra cui la scheda del browser e diversi altri posti, a seconda del tema.

Username Amministratore

Lo userete per accedere all’installazione di WordPress. Sarete in grado di aggiungere nuovi utenti in seguito. Per lo username, consigliamo di scegliere qualcosa di diverso da “admin” per la maggior sicurezza.

Password Amministratore

Utilizzerete questa password per accedere alla vostra installazione. Applichiamo automaticamente password complesse per proteggere gli utenti. Potete utilizzare l’opzione “Genera nuova password” se ne volete una nuova.

Email Amministratore

WordPress utilizza l’indirizzo email dell’amministratore per inviare notifiche importanti.

Alle prese con i tempi di inattività e problemi di WordPress? Kinsta è la soluzione di hosting progettata per farvi risparmiare tempo! Scopri i nostri servizi

Seleziona una Lingua

Selezionate la lingua in cui desiderate utilizzare WordPress. Non dovete scrivere contenuti nella stessa lingua dell’interfaccia di WordPress, quindi vi consigliamo di scegliere la vostra lingua nativa anche se state scrivendo contenuti in inglese.

Installazione Multisite

Spuntate questa casella se desiderate creare un’installazione Multisite di WordPress. Una volta selezionato, è possibile scegliere tra installazioni di Sottodomini e Sottodirectory.

Installa WooCommerce

Se state creando un sito di ecommerce, WooCommerce è il plugin di ecommerce più popolare e il migliore in circolazione. Selezionate questa casella per installarlo automaticamente.

Installa Yoast SEO

Yoast SEO è il plugin SEO per WordPress più popolare, con oltre 3 milioni di installazioni e una valutazione di 5 su 5 stelle. Selezionate questa casella per installarlo automaticamente.

Completamento del processo

Quando siete pronti, fate clic sul pulsante “Aggiungi”. La creazione del nuovo sito richiederà alcuni istanti, e quando sarà pronto riceverete una notifica tramite il pannello di amministrazione.