Se avete bisogno di reimpostare la vostra password, fate semplicemente clic sul link “Password dimenticata” nella pagina di login, inserite il vostro nome utente e controllate la vostra posta elettronica. L’email dovrebbe arrivare entro 15 minuti o meno.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani