Kinsta fornisce un facile accesso al phpMyAdmin di WordPress per tutti i piani di hosting. phpMyAdmin è una popolare applicazione gratuita per la gestione dei database MySQL. Seguite le istruzioni riportate di seguito su come trovarlo e utilizzarlo.

phpMyAdmin per WordPress

Per accedere a phpMyAdmin, fai clic su Siti nel cruscotto di MyKinsta e poi su sulla scheda “Info”. Scorrete fino alla sezione di accesso al Database e troverete il nome utente e la password del database che potete utilizzare per accedere a phpMyAdmin. Per accedere alla pagina di accesso fate clic su “Apri phpMyAdmin”.

Accesso a phpMyAdmin per WordPress

Accesso a phpMyAdmin per WordPress

A questo punto potrete inserire il nome utente e la password del database nella pagina di accesso a phpMyAdmin per WordPress.

phpMyAdmin su Kinsta

phpMyAdmin su Kinsta

Quindi potrete fare clic sul database di WordPress ed eseguire query, eliminare tabelle, importare dati, esportare il database di WordPress, ecc.

Pannello di amministrazione di phpMyAdmin

Pannello di amministrazione di phpMyAdmin

In futuro pubblicheremo altri tutorial più approfonditi su come utilizzare phpMyAdmin, ma fino ad allorapotete sempre far riferimento alla documentazione ufficiale di phpMyAdmin.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.