Per rimuovere un utente dalla vostra azienda basta fare clic sull’icona del cestino sul lato destro della riga dell’utente. Dopo aver fatto clic sul pulsante, verrà visualizzata una finestra di conferma in cui sarà necessario fare clic sul pulsante di rimozione rosso per confermare l’eliminazione dell’utente. Tenete presente che la rimozione di un utente da un’azienda rimuoverà l’utente da tutti i siti associati alla azienda stessa.

Potete rimuovere più utenti dalla vostraa azienda contemporaneamente. Utilizzate le caselle di controllo per selezionare gli utenti desiderati. Quando più utenti sono selezionati, alcuni pulsanti sensibili al contesto vengono visualizzati nell’intestazione della tabella. Fate clic sul pulsante Rimuovi e poi su “Rimuovi dalla tua azienda” nell’elenco a discesa. Verrà mostrata una finestra di conferma in cui dovrete fare clic sul pulsante Rimuovi per confermare la rimozione.

0
Condivisioni