Apontando os servidores de nomes de domínio para Kinsta DNS permite que você gerencie todos os seus registros DNS no MyKinsta e tire vantagem do nosso DNS premium com a Amazon Route 53.

Abaixo, nós cobrimos os passos gerais para atualizar os servidores de nomes. Para detalhes mais específicos sobre a atualização de servidores de nomes em alguns registradores de domínios populares, confira estes artigos:

Passo 1

O primeiro passo é adicionar seu domínio ao Kinsta DNS no MyKinsta. Clique em Kinsta DNS na barra lateral esquerda, depois clique em Adicionar seu primeiro domínio. Se você já tem um domínio Kinsta DNS, clique em Adicionar Domínio no canto superior direito da página.

Adicione seu domínio no Kinsta DNS.
Adicione seu domínio no Kinsta DNS.

Passo 2

Digite seu domínio no campo Adicionar domínio modal/pop-up. Se você estiver usando o Google Workspace para e-mail, você pode verificar a opção Adicionar Registros MX do Gmail para adicionar automaticamente os registros MX necessários. Nota: Isto só adiciona os registros MX, e você ainda pode precisar adicionar registros adicionais de verificação CNAME e TXT para o Google Workspace mais tarde.

Depois de entrar no seu domínio, clique no botão Adicionar domínio.

Clique no botão Adicionar domínio para adicionar seu domínio ao Kinsta DNS.
Clique no botão Adicionar domínio para adicionar seu domínio ao Kinsta DNS.

Passo 3

Na próxima tela, os 4 servidores de nomes que você precisa para apontar o seu domínio serão mostrados; semelhantes aos abaixo:

• ns-332.awsdns-41.com
  • ns-1255.awsdns-28.org
  • ns-618.awsdns-13.net
  • ns-1650.awsdns-14.co.uk

Passo 4

Entre no painel de gerenciamento do seu registrador. Nota: Este pode ou não ser o mesmo lugar onde você atualmente gerencia seu DNS. Seu DNS é gerenciado onde seus servidores de nomes são apontados no momento. Os servidores de nomes que o seu domínio aponta são gerenciados no seu registrador de domínios. Como você precisa mudar os servidores de nomes para os quais seu domínio aponta, você precisará entrar no local onde o registro do seu domínio é gerenciado.

Passo 5

Navegue até onde seus servidores de nomes são gerenciados no seu registrador. Isso normalmente é encontrado em DNS, Gerenciar Zonas, Modificar Servidores DNS, DNS Personalizado ou algo similar. Se você tiver problemas para localizar isso, consulte a documentação ou a equipe de suporte do seu registrador para obter ajuda na localização e atualização dos seus servidores de nomes.

Passo 6

Dependendo do seu registrador e da configuração atual do servidor de nomes, você pode precisar excluir primeiro os servidores de nomes existentes. Então você pode adicionar os servidores de nomes mostrados no MyKinsta. Certifique-se de que todos os 4 servidores de nomes sejam adicionados e certifique-se de que eles sejam os únicos servidores de nomes.