A DevKinsta está em desenvolvimento ativo, e alguns campos refletem características e configurações que antecipamos implementar no futuro. Neste momento, os seguintes campos não podem ser alterados no DevKinsta.

• Domínio
  • Localização do projeto
  • Tipo de servidor Web
  • Multisite

Esta página aborda algumas perguntas comuns que você pode ter enquanto utiliza DevKinsta.

Por que eu deveria usar DevKinsta?

DevKinsta facilita o desenvolvimento local de sites WordPress e empurra o site diretamente para os servidores da Kinsta. Você também pode fazer o download de um site existente que está hospedado na Kinsta para seu ambiente local.

Quais sistemas operacionais a DevKinsta suporta? Quais são os requisitos mínimos do sistema para operar a DevKinsta?

O DevKinsta está disponível para os seguintes sistemas operacionais:

Windows

MínimoPreferidoNota

Espaço em disco5GB10GBMemória2GB4GBDocker Desktopv2.0.0>=v2.5.0Instalado pela DevKinsta

Windows 10 64 bits: Pro, Enterprise, ou Education (Build 16299 ou posterior)

• Os recursos do Windows Hyper-V e Containers devem ser habilitados.
  • Os seguintes pré-requisitos de hardware são necessários para executar com sucesso o Hyper-V do cliente no Windows 10:
    • Processador de 64 bits com Second Level Address Translation (SLAT)
    • Sistema de 4 GB de RAM
    • O suporte à virtualização de hardware em nível de BIOS deve ser ativado nas configurações da BIOS.

Windows 10 Home, versão 1903 ou superior

• Habilitar o recurso WSL 2 no Windows. Para instruções detalhadas, consulte a documentação da Microsoft.
  • Os seguintes pré-requisitos de hardware são necessários para executar com sucesso a WSL 2 no Windows 10 Home:
    • Processador de 64 bits com Second Level Address Translation (SLAT)
    • Sistema de 4 GB de RAM
    • O suporte à virtualização de hardware em nível de BIOS deve ser ativado nas configurações da BIOS.

Mac

MínimoPreferidoNota

Espaço em disco5GB10GBMemória2GB4GBDocker Desktopv2.0.0>=v2.5.0Instalado pela DevKinsta

• O hardware Mac deve ser um modelo 2010 ou mais recente, com suporte de hardware Intel para virtualização da unidade de gerenciamento de memória (MMU), incluindo tabelas de páginas estendidas (EPT) e modo irrestrito. Você pode verificar se sua máquina tem este suporte executando o seguinte comando em um terminal:
  • sysctl kern.hv_support
  • seu Mac suporta o framework Hypervisor, o comando imprime o kern.hv_support: 1
  • macOS deve ser a versão 10.14 ou mais recente. Ou seja, Mojave ou Catalina. Recomendamos a atualização para a última versão do macOS.
  • O VirtualBox antes da versão 4.3.30 não deve ser instalado.

Para instruções detalhadas, consulte a documentação do Docker Desktop.

Onde posso fazer o download do DevKinsta?

Visite o site DevKinsta e vá para a seção de downloads. Clique no botão de download para a versão apropriada para seu sistema operacional – Windows ou macOS.

Como instalo o DevKinsta?

Consulte nosso guia aqui para instruções sobre como instalar o DevKinsta no Windows ou macOS.

Onde posso pedir ajuda?

O suporte ao DevKinsta é tratado em nosso fórum comunitário onde você pode pedir ajuda ou pesquisar através das discussões existentes.

O suporte tradicional de bate-papo ao vivo não é fornecido para a DevKinsta. Entretanto, se você estiver enfrentando um problema com um site que foi carregado no MyKinsta ou um site existente em nossa plataforma, por favor, contate nossa equipe de suporte através do MyKinsta para obter assistência.

Onde posso relatar bugs?

Os relatórios de erros são rastreados e enviados através de nosso fórum comunitário aqui. Entraremos em contato com você o mais rápido possível sobre o relatório de erros.

Onde posso fazer um pedido de recurso?

As solicitações de recursos podem ser feitas através de nosso fórum comunitário. Se for implementado, atualizaremos o tópico. Embora não possamos garantir quando, ou se, um recurso será implementado, levamos as solicitações dos usuários muito a sério e as utilizamos para priorizar quais recursos serão implementados em seguida. Obrigado por nos ajudar a melhorar o produto!

Posso publicar ou carregar meu site em produção usando DevKinsta?

Sim, a DevKinsta apóia a exportação para ambientes de produção ou de teste nas instalações Kinsta. Para saber mais sobre como importar um site e publicá-lo, consulte nossa documentação.

Posso usar DevKinsta para sites não-WordPress?

A DevKinsta, neste momento, só suporta WordPress. Se você tiver alguma solicitação para outras plataformas, por favor, envie-a como uma solicitação de recurso.

Como faço para atualizar o DevKinsta?

A DevKinsta se atualizará automaticamente. Você pode configurar as atualizações automáticas indo para Configurações no DevKinsta. Se as atualizações automáticas estiverem desativadas, você pode clicar em Download & Install na janela Settings (Configurações).

Como utilizo os recursos de e-mail dentro do DevKinsta?

Implementamos um aplicativo de e-mail local chamado MailHog dentro do DevKinsta para que você possa testar se os e-mails são enviados dentro do site. Os e-mails não serão enviados externamente e só aparecerão dentro do DevKinsta. Mais informações sobre como usar o MailHog podem ser encontradas aqui.

Como posso acessar o banco de dados?

Você pode visualizar o banco de dados acessando Adminer para cada site. Adminer é uma interface de usuário para manipulação de seu banco de dados. É muito semelhante ao phpMyAdmin, mas tem uma pegada reduzida e, portanto, é mais rápido de se trabalhar. Mais informações sobre como usar o Adminer podem ser encontradas aqui.

O que devo fazer se eu receber um erro ao executar o DevKinsta?

Quando você executar o DevKinsta pela primeira vez, você pode ver um erro que lê:

A DevKinsta não pode ser aberta porque a Apple não pode verificá-la para software malicioso.

Isto se deve a permissões rígidas no MacOS e pode ser resolvido facilmente. Verifique a documentação de Instalação DevKinsta) para obter mais informações sobre como resolver este erro.

Se você encontrar uma mensagem de erro diferente, por favor nos avise através do Fórum Comunitário DevKinsta.

Por que eu não posso mudar alguns campos na UI DevKinsta?

A DevKinsta está em desenvolvimento ativo, e alguns campos refletem características e configurações que antecipamos implementar no futuro. Neste momento, os seguintes campos não podem ser alterados no DevKinsta.

• Domínio
  • Localização do projeto
  • Tipo de servidor Web
  • Multisite

Como posso acessar o phpMyAdmin?

DevKinsta usa Adminer em vez de phpMyAdmin. Adminer é uma alternativa leve ao phpMyAdmin que inclui todas as características necessárias para o desenvolvimento local do WordPress. Para saber tudo sobre Adminer, dê uma olhada em nossa documentação Adminer

Posso usar ferramentas de banco de dados de terceiros como o Sequel Pro ou o TablePlus?

Sim, são suportadas ferramentas de gerenciamento de banco de dados de terceiros. Para saber mais sobre como conectar ferramentas de banco de dados de terceiros aos sites DevKinsta, confira nossa documentação de ferramentas de banco de dados.