Kinsta erzwingt keine größeren Updates, da jeder Einzelne diese Art von großen Änderungen zuerst testen sollte, bevor er sie anwendet. In unserer Stagingumgebung kannst du dies ganz einfach tun. Allerdings werden Sicherheitspatches (wie z.B. WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) automatisch von WordPress selbst eingespielt, nicht von Kinsta.

Hinweis: Wenn du in deiner Datei wp-config.php automatische Updates deaktiviert hast, empfehlen wir immer ein Update auf die neueste Version, um deine Seiten sicher zu halten.

Was ist der WordPress Core?

WordPress, oder WordPress Core, wie es manchmal genannt wird, sind die Dateien, aus denen das Open-Source-Projekt besteht. Du kannst die neueste Version von WordPress Core aus dem Repository herunterladen. Nachfolgend findest du ein Beispiel für die Dateien, aus denen der WordPress Core besteht.

WordPress Core Dateien
WordPress Core Dateien

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.