Si vous devez supprimer un site que vous n’utilisez plus, ou si vous devez recommencer avec un site que vous êtes en train de développer, vous pouvez supprimer votre site depuis votre tableau de bord MyKinsta.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Supprimer un site WordPress / Installation

Étape 1

Cliquez sur « Sites » dans la barre de gauche, où vous trouverez une liste de vos installations/sites. Cliquez sur le site que vous voulez supprimer. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton « Supprimer le site« .

Supprimer un site dans MyKinsta.
Supprimer un site dans MyKinsta.

Étape 2

Vous obtiendrez un popup vous demandant de confirmer la suppression de votre site.

Vous devez accepter les choses suivantes :

Entrez ensuite le nom de votre site suivi d’un tiret et du mot « live ». (NOMDUSITE-live) dans le champ, puis cliquez sur le bouton « Supprimer le site« .

Confirmation de la suppression de site WordPress
Confirmation de la suppression de site WordPress

Une fois la suppression du site terminée, vous aurez une place libre dans votre plan pour un nouveau site.