Grâce à l’outil d’étiquetage des sites de Kinsta, vous pouvez facilement organiser et filtrer vos sites WordPress en fonction d’étiquettes uniques. Cet outil est particulièrement utile pour les agences WordPress et les utilisateurs qui gèrent un grand nombre de sites.

Voici comment vous pouvez utiliser le nouvel outil d’étiquetage de site pour organiser vos sites.

Dans MyKinsta, naviguez vers Sites et cochez les cases situées à côté des sites que vous voulez marquer. Après avoir fait votre sélection, cliquez sur le bouton « Étiqueter les sites ».

Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress.

Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress.

Cliquez sur Ajouter une nouvelle étiquette pour créer une nouvelle étiquette. Si vous souhaitez gérer des étiquettes existantes, vous pouvez cliquer sur Gérer les étiquettes de site.

Ajouter une nouvelle étiquette de site.

Ajouter une nouvelle étiquette de site.

Une fois qu’une étiquette est créée, elle sera toujours disponible pour être utilisée à l’avenir. Dans la capture d’écran ci-dessous, vous pouvez voir « Label 1 », l’étiquette que nous avons créée ci-dessus.

Une étiquette de site dans MyKinsta.

Une étiquette de site dans MyKinsta.

Une fois que vos sites ont été étiquetés, une boîte de recherche supplémentaire apparaîtra dans MyKinsta. Vous pouvez utiliser cette boîte de recherche pour filtrer la liste des sites en fonction de leur étiquette spécifique.

Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta.

Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta.

Pour gérer vos étiquettes de site, allez dans Entreprise > Étiquettes de site. Sur cette page, vous pouvez ajouter, renommer et supprimer des étiquettes.

Pour ajouter une nouvelle étiquette, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une nouvelle étiquette.

Gérez les étiquettes de vos sites.

Gérez les étiquettes de vos sites.

Pour renommer ou supprimer une étiquette, passez le curseur sur l’étiquette et cliquez sur le bouton à droite.

Renommer et supprimer les étiquettes du site.

Renommer et supprimer les étiquettes du site.

Vous verrez alors apparaître une fenêtre contextuelle avec deux options : « Supprimer l’étiquette » et « Renommer l’étiquette ». Gardez à l’esprit que la suppression d’une étiquette ne supprime pas les sites associés.

Renommer et supprimer les étiquettes du site.

Renommer et supprimer les étiquettes du site.

Une fois qu’un site a été étiqueté, son étiquette sera visible sur votre liste de sites.

Étiquettes de sites dans MyKinsta.

Étiquettes de sites dans MyKinsta.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans