Si vous devez supprimer un site que vous n’utilisez plus, ou si vous devez recommencer avec un site que vous êtes en train de développer, vous pouvez supprimer votre site depuis votre tableau de bord MyKinsta.

Supprimer un site WordPress / Installation

Étape 1

Cliquez sur Sites WordPress dans la barre latérale de gauche, où vous trouverez une liste de vos installations/sites. Cliquez sur le site que vous voulez supprimer. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Supprimer le site.

Supprimer un site dans MyKinsta.
Supprimer un site dans MyKinsta.

Étape 2

Vous obtiendrez un popup vous demandant de confirmer la suppression de votre site.

Vous devez accepter les choses suivantes :

• Les fichiers et la base de données de votre site seront supprimés.
  • Les fichiers et la base de données de l’environnement de staging de votre site seront également supprimés.

Entrez ensuite le nom de votre site suivi d’un tiret et du mot « live ». (nomdusite-live) dans le champ, puis cliquez sur le bouton Supprimer le site.

Confirmation de la suppression de site WordPress
Confirmation de la suppression de site WordPress.

Une fois la suppression du site terminée, vous aurez une place libre dans votre plan pour un nouveau site.