Il est très simple de supprimer un site WordPress et/ou de l’installer depuis votre tableau de bord MyKinsta. Suivez simplement les étapes ci-dessous.

Supprimer un site WordPress / Installation

Étape 1

Cliquez sur « Sites » dans la barre de gauche, où vous trouverez une liste de vos installations/sites. Cliquez sur le site que vous voulez supprimer. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton « Supprimer le site« .

Supprimer un site WordPress

Supprimer un site WordPress

Étape 2

Vous obtiendrez un popup vous demandant de confirmer la suppression de votre site. Toutes ses données seront détruites et ne pourront être récupérées. Vous devez accepter les choses suivantes :

• Les fichiers et la base de données de votre site seront supprimés.
  • Les fichiers et la base de données de l’environnement de développement de votre site seront également supprimés.

Entrez ensuite le nom de votre site suivi d’un tiret et du mot « live ». (NOMDUSITE-live) dans le champ, puis cliquez sur le bouton « Supprimer le site ».

Confirmation de la suppression de site WordPress

Confirmation de la suppression de site WordPress