Il est très simple de supprimer un site WordPress et/ou de l’installer depuis votre tableau de bord MyKinsta. Suivez simplement les étapes ci-dessous.

Supprimer un site WordPress / Installation

Étape 1

Cliquez sur « Sites » dans la barre de gauche, où vous trouverez une liste de vos installations/sites. Cliquez sur le site que vous voulez supprimer. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton « Supprimer le site« .

Supprimer un site WordPress

Supprimer un site WordPress

Étape 2

Vous obtiendrez un popup vous demandant de confirmer la suppression de votre site. Toutes ses données seront détruites et ne pourront être récupérées. Vous devez accepter les choses suivantes :

Entrez ensuite le nom de votre site suivi d’un tiret et du mot « live ». (NOMDUSITE-live) dans le champ, puis cliquez sur le bouton « Supprimer le site ».

Confirmation de la suppression de site WordPress

Confirmation de la suppression de site WordPress

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans