In questo articolo spieghiamo come il nostro team di supporto può essere di aiuto con i siti WordPress gestiti e evidenziamo alcune limitazioni.

Il Supporto di Kinsta

Il nostro team di supporto sarà sempre lieto di assistervi per qualsiasi problema:

• Problemi riscontrati durante l’utilizzo delle funzionalità della nostra piattaforma, come ad esempio backup del sito, siti di staging, reindirizzamenti, cambio di versione di PHP, configurazione della funzione Forza HTTPS e così via.
  • Analisi dei messaggi di errore del server.
  • Problemi con le email transazionali in uscita.
  • Migrazione del sito (o dei siti) su Kinsta. Se è il nostro team a prendere in carico la migrazione, ci occuperemo noi del lavoro pesante. Se state migrando il vostro sito WordPress, il nostro team di supporto sarà sempre lieto di aiutarvi rispondendo alle domande di base sulla migrazione, ma non potrà assistervi a posteriori in caso di migrazioni fallite.
  • Indagine sui problemi di prestazioni replicabili per escludere la configurazione del server o della piattaforma come causa del problema. Se si stabilisce che la configurazione del server o della piattaforma non è la causa del problema, consigliamo di utilizzare Kinsta APM per identificare le strozzature delle prestazioni nel vostro codice, in modo da poter ricorrere ad uno sviluppatore per risolvere questi problemi di sviluppo che non rientrano nel nostro ambito di supporto.

Esperti a Portata di Mano

Ci sono alcune attività per le quali il nostro team di supporto è lieto di fornire una consulenza esperta, ma la responsabilità è dei nostri utenti. Tra le attività che rientrano in questa categoria ci sono:

Casi in Cui c’è COmunque Bisogno di uno Sviluppatore

Kinsta fornisce una piattaforma di hosting ottimizzata per WordPress e gli strumenti necessari per gestire e far funzionare il vostro sito web. Tuttavia, non ci assumiamo responsabilità di sviluppo per i nostri clienti. Per questo motivo, ci sono alcune cose che non rientrano nell’ambito della competenza del nostro team di supporto, come ad esempio:

• Modifiche all’aspetto del sito.
  • Modifiche al contenuto del sito.
  • Modifiche alla funzionalità del tema e dei plugin del sito.
  • Ottimizzazione del sito per migliorare le prestazioni nei risultati di ricerca (servizi SEO).
  • Ottimizzazione del sito per migliorare le prestazioni nei test di velocità come Google PageSpeed Insights o GT Metrix.
  • Audit del codice.
  • Qualsiasi modifica del codice. Saremo lieti di aiutarvi a individuare un file PHP che genera un errore fatale e a disabilitare il plugin o il tema problematico per far tornare il sito online, ma la correzione del codice per risolvere l’errore spetta allo sviluppatore di quello specifico tema o plugin.
  • Migrare il sito da Kinsta a un altro host.

Non forniamo inoltre aggiornamenti per temi, plugin o per il core di WordPress. Ciò è dovuto al fatto che a volte gli sviluppatori rilasciano aggiornamenti con errori. Consigliamo sempre di effettuare un backup prima di eseguire aggiornamenti sul sito. In questo modo si potrà facilmente tornare indietro con un solo clic in caso di problemi. Potrete quindi contattare lo sviluppatore del plugin o del tema per trovare una soluzione. Naturalmente, saremo lieti di aiutarvi a indagare sui messaggi di errore del server che dovessero derivare da un aggiornamento errato.

Se si ha bisogno dell’assistenza di uno sviluppatore, ci sono molti posti dove trovare sviluppatori WordPress qualificati.

Altri Framework e Software Non-WordPress

Noi siamo qui per l’hosting e il supporto di WordPress. Sebbene permettiamo di configurare un semplice script PHP non-WordPress accanto ad un sito WordPress, non forniamo alcun supporto per script e applicazioni non-WordPress.

Offriamo anche l’installazione di un numero limitato di pacchetti server personalizzati come Redis (a pagamento). Il nostro supporto per questi pacchetti è limitato alla sola installazione. I clienti che richiedono l’installazione di questi pacchetti sono responsabili dell’integrazione di questi pacchetti con i loro siti WordPress tramite plugin o lavoro di sviluppo personalizzato.

Opportunità di Beta Test

Occasionalmente Kinsta offre l’opportunità di testare in versione beta nuove funzionalità e prodotti. A causa della complessità e della natura dei beta test, le indagini e le comunicazioni via email possono svolgersi in diversi giorni della settimana. Come promemoria, le funzionalità beta devono essere utilizzate con cautela e non sono destinate all’uso in produzione.