Per aiutarvi a iniziare e per fornirvi esempi di applicazioni minime, abbiamo creato diversi repository Hello World che potete forkare e distribuire su Kinsta.

Per maggiori informazioni sull’impostazione della versione del linguaggio della vostra applicazione, consultate la sezione Specificare la versione del linguaggio.

Invio di Email

Siti statici

Stiamo lavorando per aggiungere un servizio di hosting di siti statici. Fino a quando non sarà pronto, potrete utilizzare il nostro Hosting delle Applicazioni con una configurazione adeguata per ospitare siti statici.