Se volete cambiare la password SFTP del vostro sito, potete farlo nella vostro cruscotto MyKinsta.

Preferite guardare la versione video?

Cambiare Password SFTP

I passi da compiere sono i seguenti:

1. Effettuate il login visitando il sito MyKinsta.
  2. Cliccate su Siti nel menu di sinistra.
  3. Selezionate il sito per il quale desiderate modificare la password SFTP.
  4. Nella sezione SFTP, fate clic sul pulsante Genera nuova password SFTP.
  5. Fate clic sul pulsante Genera nuova password nella finestra pop-up che appare per confermare la modifica.
  6. Riceverete una notifica nella parte inferiore dello schermo nel giro di un secondo, e a quel punto la password viene aggiornata.
  7. Copiate e incollate la nuova password nel vostro client FTP, se necessario.
Cambia la password SFTP in MyKinsta.
Cambia la password SFTP in MyKinsta.

Controllate la differenza tra FTP e SFTP e leggete il nostro tutorial su come connettersi via SFTP al vostro sito WordPress.