Se create un nuovo sito senza un dominio personalizzato, viene creato automaticamente un URL temporaneo (sitename.kinsta.cloud), quindi l’URL del sito e l’URL della home saranno sitename.kinsta.cloud.

Se aggiungete un dominio personalizzato al sito in MyKinsta, lo impostate come dominio primario, ma non selezionate l’opzione per eseguire una ricerca e sostituzione, il sito utilizzerà l’URL temporaneo. In questo caso, per far sì che il vostro sito utilizzi il vostro dominio personalizzato, dovrete regolare un paio di impostazioni nel vostro cruscotto di WordPress o usare lo strumento di ricerca e sostituzione in MyKinsta.

Vi consigliamo di usare lo strumento di ricerca e sostituzione, ma se non avete ancora aggiunto alcun contenuto o caricato immagini o altri media, è possibile effettuare la modifica nel cruscotto di WordPress.

Accedete alla vostra bacheca di WordPress (/wp-admin) e andate su Impostazioni > Generale. Aggiornate il campo Indirizzo WordPress (URL) e Indirizzo Sito (URL) con l’URL del vostro dominio personalizzato.

URL Temporaneo di Kinsta nelle Impostazioni di WordPress.
URL Temporaneo di Kinsta nelle Impostazioni di WordPress.
Come cambiare l'URL temporaneo di Kinsta con il vostro URL personalizzato nelle impostazioni di WordPress.
Come cambiare l’URL temporaneo di Kinsta con il vostro URL personalizzato nelle impostazioni di WordPress.