Google Workspace (ex G Suite), è progettato per le imprese che hanno bisogno di far passare la loro posta elettronica attraverso Gmail. Include anche altri software con archiviazione premium, come Google Drive, Google Docs (leggete sul nostro blog come si fa a importare Google Docs in WordPress), ecc. Siamo grandi estimatori di Google Workspace e lo usiamo anche noi. Affinché la vostra email aziendale possa funzionare con Google Workspace, i record MX di Google devono essere impostati e configurati per il vostro dominio.

I Record MX di Google

I record MX di Google sono i seguenti:

Per il TTL impostate 3600 secondi (1 ora).

Siamo grandi fan di Google Workspace e sappiamo che molti di voi lo utilizzano per la posta elettronica della propria azienda. Lo utilizza anche il nostro team di Kinsta.

Abbiamo snellito completamente questa procedura, così adesso potete aggiungere i vostri record MX di Gmail con pochi semplici click. Niente più copia/incolla dei record DNS.

Come aggiungere record di Gmail MX su un nuovo dominio

Se state aggiungendo il vostro dominio per la prima volta nel DNS di Kinsta, vi basta spuntare il checkbox “Aggiungi record MX di Gmail”. E il gioco è fatto! I 5 record MX di Gmail vengono aggiunti insieme al vostro dominio.

Aggiungere record Gmail MX
Aggiungere record Gmail MX

Come Aggiungere i Record MX di Gmail su un Dominio Esistente

Avete già aggiunto un dominio e lo avete configurato nel DNS di Kinsta? Nessun problema. Basta cliccare sul pulsante “Aggiungi record MX di Gmail” in alto.

Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records
Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records

Poi fate clic su “Aggiungi 5 record”. E il gioco è fatto.

Aggiungere record aspmx.l.google.com
Aggiungere record aspmx.l.google.com

Ecco un esempio di come appariranno dopo averli aggiunti.

Google MX record per Google Workspace
Google MX record per Google Workspace