Google Apps, noto anche come G Suite, è stato progettato per le aziende che hanno bisogno di instradare le proprie email attraverso Gmail. G Suite comprende anche altri software con archiviazione premium, come Google Drive, Google Docs, ecc. Siamo grandi estimatori di Google Apps e lo usiamo anche noi. Affinché la vostra email aziendale possa funzionare con Google Apps, i record MX di Google devono essere impostati e configurati per il vostro dominio.

I Record MX di Google

I record MX di Google sono i seguenti:

Per il TTL impostate 3600 secondi (1 ora).

Siamo grandi fan di G Suite e sappiamo che molti di voi lo utilizzano per la posta elettronica della propria azienda. Lo utilizza anche il nostro team di Kinsta.

Abbiamo snellito completamente questa procedura, così adesso potete aggiungere i vostri record MX di Gmail con pochi semplici click. Niente più copia/incolla dei record DNS.

Come aggiungere record di Gmail MX su un nuovo dominio

Se state aggiungendo il vostro dominio per la prima volta nel DNS di Kinsta, vi basta spuntare il checkbox “Aggiungi record MX di Gmail”. E il gioco è fatto! I 5 record MX di Gmail vengono aggiunti insieme al vostro dominio.

Aggiungere record Gmail MX

Aggiungere record Gmail MX

Come Aggiungere i Record MX di Gmail su un Dominio Esistente

Avete già aggiunto un dominio e lo avete configurato nel DNS di Kinsta? Nessun problema. Basta cliccare sul pulsante “Aggiungi record MX di Gmail” in alto.

Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records

Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records

Poi fate clic su “Aggiungi 5 record”. E il gioco è fatto.

Aggiungere record aspmx.l.google.com

Aggiungere record aspmx.l.google.com

Ecco un esempio di come appariranno dopo averli aggiunti.

Google MX record per G Suite

Google MX record per G Suite

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani