Google Workspace (ex G Suite), è progettato per le imprese che hanno bisogno di far passare la loro posta elettronica attraverso Gmail. Include anche altri software con archiviazione premium, come Google Drive, Google Docs (leggete sul nostro blog come si fa a importare Google Docs in WordPress), ecc. Siamo grandi estimatori di Google Workspace e lo usiamo anche noi. Affinché la vostra email aziendale possa funzionare con Google Workspace, i record MX di Google devono essere impostati e configurati per il vostro dominio.

Important

Questa guida copre i record MX necessari per la funzionalità corrente di Google Workspace. In alcuni casi, potrebbe essere necessario aggiungere un ulteriore record MX per la verifica del dominio.

I Record MX di Google

I record MX di Google sono i seguenti:

• aspmx.l.google.com / priority 1
  • alt1.aspmx.l.google.com / priority 5
  • alt2.aspmx.l.google.com / priority 5
  • alt3.aspmx.l.google.com / priority 10
  • alt4.aspmx.l.google.com / priority 10

Per il TTL impostate 3600 secondi (1 ora).

Siamo grandi fan di Google Workspace e sappiamo che molti di voi lo utilizzano per la posta elettronica della propria azienda. Lo utilizza anche il nostro team di Kinsta.

Abbiamo snellito completamente questa procedura, così adesso potete aggiungere i vostri record MX di Gmail con pochi semplici click. Niente più copia/incolla dei record DNS.

Come aggiungere record di Gmail MX su un nuovo dominio

Se state aggiungendo il vostro dominio per la prima volta nel DNS di Kinsta, vi basta spuntare il checkbox “Aggiungi record MX di Gmail”. E il gioco è fatto! I 5 record MX di Gmail vengono aggiunti insieme al vostro dominio.

Aggiungere record Gmail MX

Aggiungere record Gmail MX

Come Aggiungere i Record MX di Gmail su un Dominio Esistente

Avete già aggiunto un dominio e lo avete configurato nel DNS di Kinsta? Nessun problema. Basta cliccare sul pulsante “Aggiungi record MX di Gmail” in alto.

Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records

Kinsta DNS Aggiungere record Gmail MX Records

Poi fate clic su “Aggiungi 5 record”. E il gioco è fatto.

Aggiungere record aspmx.l.google.com

Aggiungere record aspmx.l.google.com

Ecco un esempio di come appariranno dopo averli aggiunti.

Google MX record per Google Workspace

Google MX record per Google Workspace

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.