Con la nostra funzione multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ai membri accesso a diverse aree dei vostri siti web. Come accennato nel nostro articolo sui ruoli utente, esiste un ruolo speciale: il proprietario d’azienda.

Questo ruolo è esattamente lo stesso di un amministratore d’azienda, sotto tutti gli aspetti. La differenza è che i proprietari d’azienda possono chiudere un’azienda. Ogni azienda può avere uno e un solo proprietario ma è possibile trasferire la proprietà tra gli utenti.

Per trasferire la proprietà ad un altro utente devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Dovete accedere a MyKinsta come proprietario dell’azienda
  • L’azienda deve avere almeno un amministratore a parte rispetto al proprietario

Per trasferire la proprietà è necessario seguire passaggi indicati di seguito. Innanzitutto, accedete a MyKinsta e andate alla sezione “Utenti”. Fate clic sul link “Trasferisci proprietà” sul lato destro della riga dell’utente.

Nella finestra di dialogo selezionate uno degli utenti disponibili. Si noti che bisogna che ci sia almeno un amministratore d’azienda in aggiunta al proprietario cui poter trasferire la proprietà. Inserite la vostra password e cliccate su conferma per trasferire la proprietà.

Trasferire la proprietà d'azienda

Trasferire la proprietà d’azienda

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.