Con la nostra funzione multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ai membri accesso a diverse aree dei vostri siti web. Come accennato nel nostro articolo sui ruoli utente, esiste un ruolo speciale: il proprietario d’azienda.

Questo ruolo è esattamente lo stesso di un amministratore d’azienda, sotto tutti gli aspetti. La differenza è che i proprietari d’azienda possono chiudere un’azienda. Ogni azienda può avere uno e un solo proprietario ma è possibile trasferire la proprietà tra gli utenti.

Per trasferire la proprietà ad un altro utente devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

Per trasferire la proprietà è necessario seguire passaggi indicati di seguito. Innanzitutto, accedete a MyKinsta e andate alla sezione “Utenti”. Fate clic sul link “Trasferisci proprietà” sul lato destro della riga dell’utente.

Nella finestra di dialogo selezionate uno degli utenti disponibili. Si noti che bisogna che ci sia almeno un amministratore d’azienda in aggiunta al proprietario cui poter trasferire la proprietà. Inserite la vostra password e cliccate su conferma per trasferire la proprietà.

Trasferire la proprietà d'azienda

Trasferire la proprietà d’azienda


Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani