Ogni sito creato su Kinsta viene fornito con un URL temporaneo WordPress in modo che vi sia immediatamente accessibile anche prima di puntare il vostro dominio al sito di Kinsta. Questi domini temporanei usano questo formato – https://sitename.kinsta.cloud.

Google ha le sue politiche sulla duplicazione di contenuti/URL e per evitare questo problema di SEO facciamo rispettare un header HTTP X-Robots-Tag con un valore di noindex, nofollow, nosnippet, noarchive sull’URL temporaneo.

Ciò significa che gli URL di sitename.kinsta.cloud non saranno indicizzati dai motori di ricerca. Lo stesso vale per l’ambiente di staging degli URL di staging-sitename.kinsta.cloud.

I nostri vecchi formati di URL temporanei erano sitename.kinsta.com e sitename.tempXX.kinsta.cloud. Se siete clienti Kinsta da un po’ di tempo, il vostro sito potrebbe ancora usare quel formato.

Una volta che avete creato il vostro sito, sarete in grado di accedere al vostro nuovo sito WordPress usando l’URL temporaneo. Potete vederlo nel cruscotto di MyKinsta, nella scheda Domini sotto Siti.

URL WordPress temporaneo per tutti i siti Kinsta.

URL WordPress temporaneo per tutti i siti Kinsta.

Dopo aver costruito o trasferito il vostro sito su Kinsta, dovrete anche aggiungere il vostro dominio personalizzato nella pagina Domini e puntare il vostro DNS su Kinsta. Una volta propagato il DNS, non avrete più bisogno dell’URL temporaneo.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.