ionCube es una herramienta para encriptar scripts PHP para licencias seguras y otros casos de uso. Para cargar un script PHP que ha sido codificado con ionCube, necesitas habilitar la extensión del ionCube Loader.

En Kinsta, hemos construido una herramienta para habilitar el cargador de ionCube en MyKinsta.

¿Cómo Activar ionCube Loader en MyKinsta?

Para habilitar ionCube Loader para tu sitio de WordPress, sólo hay unos pocos pasos que debes seguir:

1. Accede a MyKinsta.
  2. Navega a la página de Herramientas de tu sitio.
  3. Haz clic en el botón Activar en ionCube Loader.
Habilitar ionCube Loader en MyKinsta.
Habilitar ionCube Loader en MyKinsta.

Después de habilitar el ionCube Loader en MyKinsta, los scripts PHP codificados con ionCube en el entorno de tu sitio podrán ser decodificados y ejecutados.