Si has añadido varios usuarios a tu empresa en MyKinsta y también quieres añadir varios usuarios a uno o más sitios, puedes hacerlo en la página Usuarios. Primero tendrás que seleccionar los usuarios que quieras añadir con las casillas de verificación de la parte izquierda de la tabla.

Una vez seleccionados algunos usuarios, verás unos botones contextuales en la parte superior derecha de la tabla. Haz clic en el botón Añadir al sitio. En el modal/ventana emergente, puedes empezar a escribir el nombre de y/o seleccionar uno o más sitios a los que añadir los usuarios seleccionados y seleccionar un rol (desarrollador o administrador) para cada sitio.

Nota: Todos los usuarios seleccionados recibirán el mismo rol para ese sitio específico.

Cuando estés satisfecho con la configuración, haz clic en el botón Confirmar para finalizar.