Puedes añadir conexiones internas desde la página de Configuración de una Aplicación o desde la página de Configuración de una Base de Datos. No importa dónde empieces el proceso; el resultado será el mismo.

• Si quieres añadir una conexión desde una Aplicación, utiliza el botón Añadir conexión en la sección Conexiones internas de la página Configuración.
  • Si quieres añadir una conexión desde una Base de Datos, utiliza el botón Añadir aplicación en la sección Conexiones internas de la página Configuración.

En ambos casos, verás la misma interfaz que te permite seleccionar la base de datos o la aplicación a la que quieres crear la conexión interna.

Añadir una conexión interna desde una base de datos a una aplicación en MyKinsta.
Añadir una conexión interna desde una base de datos a una aplicación en MyKinsta.

Podemos rellenar automáticamente las variables de entorno en la aplicación a partir de los detalles de la conexión a la base de datos. Si quieres que eso ocurra, selecciona la casilla Añadir variables de entorno a la aplicación. Las aplicaciones pueden esperar variables de entorno con nombres diferentes, por lo que puede editarlas en la lista antes de añadir la conexión.

Rellenar automáticamente las variables de entorno a partir de los detalles de la conexión a la base de datos.
Rellenar automáticamente las variables de entorno desde los detalles de la conexión a la base de datos.