Actualmente, en la versión beta, admitimos aplicaciones en los siguientes lenguajes de programación:

• Ruby
  • NodeJS
  • Python
  • Java
  • Scala
  • PHP
  • Go

A medida que la beta se amplíe, ampliaremos esta lista para incluir muchos más lenguajes.

Añadir una Aplicación

Para añadir una aplicación, haz clic en el botón Añadir servicio de la página de Aplicaciones y selecciona Añadir aplicación en el menú desplegable.

Añadir una aplicación.
Añadir una aplicación.

Los siguientes campos están disponibles con los efectos descritos:

• Repositorio GitHub: Selecciona el repositorio de GitHub que vas a utilizar. Tendrás que configurar tu conexión a GitHub, que puedes consultar en el artículo Autorización de Kinsta en GitHub.
  • Rama por defecto: Establece la rama que se desplegará en los cambios y de forma manual.
  • Despliegue automático al hacer commit: Marca la casilla para asegurarte que tu aplicación se despliegue automáticamente cada vez que se haga un commit en la rama seleccionada anteriormente.
  • Entorno de tiempo de ejecución: Esta configuración establece cómo construimos tus aplicaciones. Para más detalles, consulta Tipos de Construcción:
    • Deja que Kinsta establezca el entorno de ejecución: Elige esta opción si no estás seguro. Intentaremos determinar automáticamente el mejor entorno para tu proyecto y crearemos un contenedor para él. Si no se especifica ninguna versión, utilizaremos la última versión disponible para el lenguaje en el que está escrita tu aplicación.
    • Utiliza Dockerfile en mi repositorio: Si quieres tener más control; o ya tienes las cosas configuradas, selecciona esta opción y establece la ruta del Dockerfile y el Contexto.
  • Nombre de la aplicación: Este nombre se mostrará en MyKinsta para facilitar la referencia
  • Ubicación del centro de datos: Elige el centro de datos que quieres utilizar para esta aplicación. Un par de cosas a tener en cuenta:
    • Durante la beta, tendremos un número limitado de centros de datos disponibles. Tras el lanzamiento público, ampliaremos a todas nuestras ubicaciones actuales.
    • Por el momento, las conexiones internas sólo se admiten entre aplicaciones de la misma región. Si vas a desplegar una aplicación y una base de datos, debes elegir la misma región para ambas.

Añadir una conexión interna

Si quieres utilizar una base de datos con tu aplicación, puedes crear la base de datos en Kinsta y utilizar una conexión interna entre ambas. Puedes crear esta conexión desde la página de configuración de la aplicación o de la base de datos. Consulta Añadir Conexiones Internas para más información.