Para garantizar que tus datos permanezcan seguros y encriptados, en Kinsta sólo admitimos conexiones SFTP.

Clientes FTP

Si aún no tienes un cliente FTP instalado en tu ordenador, te recomendamos uno de los siguientes:

Configuración del FTP

Tendrás que configurar tu cliente FTP con los siguientes ajustes, que puedes encontrar en MyKinsta en Sitios > nombre del sitio > Información:

• Tipo de conexión: SFTP (no FTP normal)
  • Dirección/URL/Nombre del sitio: Se encuentra en MyKinsta en Sitios > nombre del sitio > Información
  • Nombre de usuario: Se encuentra en MyKinsta en Sitios > nombre del sitio > Información
  • Contraseña: Se encuentra en MyKinsta en Sitios > nombre del sitio > Información
  • Puerto: Varía de un sitio a otro, se encuentra en MyKinsta en Sitios > nombre del sitio > Información
Detalles del SFTP en MyKinsta.
Detalles del SFTP en MyKinsta.

Algunos clientes FTP pueden elegir por defecto el tipo de conexión FTP, así que asegúrate de seleccionar SFTP como tipo de conexión. Si no lo haces puede aparecer un error similar a:

Cannot establish FTP connection to an SFTP server. Please select proper protocol.

Ejemplos de Clientes

Aquí tienes algunos ejemplos de configuraciones en clientes FTP.

Cyberduck

Detalles de SFTP en Cyberduck.
Detalles de SFTP en Cyberduck.

WinSCP

Configuración de SFTP en WinSCP.
Configuración de SFTP en WinSCP.

FlashFXP

Configuración de SFTP en FlashFXP.
Configuración de SFTP en FlashFXP.

Transmit

Configuración de SFTP en Transmit.
Configuración de SFTP en Transmit.