Este es un ejemplo de cómo configurar un sitio estático con Gatsby en los servicios de Alojamiento de Aplicaciones o Sitios Estáticos de Kinsta desde un repositorio de GitHub.

Durante el proceso de despliegue, Kinsta instala automáticamente las dependencias definidas en tu archivo package.json.

Alojamiento de Sitios Estáticos

1. Inicia sesión en GitHub y crea un nuevo repositorio a partir de esta plantilla (Usar esta plantilla > Crear un nuevo repositorio): Kinsta – Hello World – Sitio Estático Con Gatsby
  2. En MyKinsta, añade un sitio estático con el repositorio Hello World Gatsby y las siguientes opciones de Construcción:
    • Comando de compilación: npm run build
    • Versión de Node: 18.16.0
    • Directorio de publicación: public
  3. El sitio estará disponible en cuanto finalice la construcción y se cargue la página de bienvenida de Kinsta en la URL de tu sitio.

Alojamiento de Aplicaciones

1. Inicia sesión en GitHub y crea un nuevo repositorio a partir de esta plantilla (Usar esta plantilla > Crear un nuevo repositorio): Kinsta – Hello World – Sitio Estático Con Gatsby
  2. En MyKinsta, añade una aplicación con el repositorio Hello World Gatsby. El comando de Inicio puede dejarse en blanco para el proceso web ya que Kinsta detecta automáticamente el comando requerido durante el primer despliegue.

Configuración del Servidor Web

Puerto

Kinsta establece automáticamente la variable de entorno PORT. No es necesario definirla o codificarla en la aplicación. El paquete serve utiliza el puerto establecido por Kinsta automáticamente.

Comando de Inicio

Cuando despliegas la aplicación, Kinsta crea automáticamente un proceso web con npm start como comando de Inicio.

Ciclo de Vida del Despliegue

Cada vez que se inicia un despliegue (a través de la creación de una aplicación o re-despliegue debido a un commit entrante) se ejecuta el comando npm build, seguido por el comando npm start

Página de Bienvenida

La aplicación o sitio está disponible tan pronto como finaliza la construcción, y una página Gatsby por defecto se carga en la URL de tu aplicación.

Página por defecto de Gatsby después del despliegue de Gatsby.
Página por defecto de Gatsby después del despliegue de Gatsby.