La caché de página completa la gestionamos nosotros en el servidor, por lo que no hacen falta los típicos plugins de caché. No se necesita el uso de los plugins de caching típicos. La full page cache está configurada para 1 hora por defecto, pero podemos ajustarla a medida para usted.

Kinsta WordPress Cache

El Kinsta MU plugin está instalado por defecto en todos los sitios hospedados por Kinsta. Éste no es el plugin de caching típico ya que funciona en el nivel del servidor. Te permite purgar la caché de página completa, la caché de objetos o las dos desde la barra de administración. También puede controlar los ajustes de eliminación automática cuando los posts y comentarios sean publicados o actualizados.