La dirección IP para las conexiones externas a tu sitio de WordPress se puede encontrar en MyKinsta, en la pestaña de Información de tu sitio.

Esta es la dirección IP la cual otros servidores ven cuando su sitio se conecta a un servidor distinto. Por ejemplo, si su sitio se conecta a un procesador de pagos de terceros como PayPal, es posible que tengas que proporcionar a PayPal la dirección IP externa para que puedan añadir la IP a su lista de permisos en su extremo.

La dirección IP para conexiones externas es diferente de su dirección IP de su Sitio. La dirección IP de su sitio es la dirección IP a la cual su dominio debe ser apuntado.

Dirección IP para Conexiones Externas
Dirección IP para Conexiones Externas