Los precios del Alojamiento de Bases de Datos se basan en el uso. Facturamos mensualmente al final de tu ciclo de facturación o cuando tu uso de los servicios alcanza un umbral de facturación preestablecido, lo que ocurra primero. Tu ciclo de facturación comienza cuando creas tu primera aplicación o base de datos.

Tu factura se basará en:

Tamaño de la base de datos y tiempo de ejecución

Cada tamaño de base de datos contiene una cantidad determinada de CPU, RAM y espacio disponible en disco. El tiempo de ejecución de la base de datos se calcula en función de los segundos de uso.

Si necesitas más espacio en disco pero no quieres aumentar la RAM o la CPU, puedes adquirir un complemento de espacio en disco para la base de datos por 10 $ por cada 10 GB.

Ancho de banda de salida

Si utilizas una conexión externa con tu base de datos, es posible que también se apliquen cargos por uso de ancho de banda externo. Este ancho de banda de salida se calcula y factura por byte a un precio de 0,00000000014 $ por byte (0,14 $ por GB). Esto significa que no hay redondeo ni cargos basados en cada Gigabyte «iniciado». Sólo se te cobrará por el uso real. Puedes ver tu uso en el gráfico de ancho de banda en Analíticas.

Las conexiones internas entre una aplicación y una base de datos son gratuitas.

Resumen

Con este enfoque basado en el uso directo, si creas una aplicación y la eliminas al cabo de un día, sólo pagarás por el tiempo utilizado ese día.