Puedes eliminar usuarios de un sitio desde la página de Usuario del Sitio o desde la página de Usuario de la Empresa.

Eliminar un Usuario de la Página de Usuario del Sitio

Para eliminar un usuario de un sitio en una página de Usuario del Sitio, accede a MyKinsta y ve a Sitios > nombre del sitio > Usuarios. En el lado derecho de la fila del usuario, haz clic en el icono Eliminar (papelera).

Remove a user from a site in MyKinsta.
Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Eliminar usuario para confirmar la eliminación del usuario.

Confirmar la eliminación de un usuario de un sitio.
Confirmar la eliminación de un usuario de un sitio.

Eliminar un Usuario de la Página de Usuario de la Empresa

Para eliminar un usuario de un sitio en la página de usuario de la empresa,, entra en MyKinsta y haz clic en Usuarios en el lado izquierdo. En la parte derecha de la fila del usuario, haz clic en el icono Editar (lápiz).

Edita el usuario en MyKinsta.
Edita el usuario en MyKinsta.

En el modal/pop-up Cambiar acceso que aparece, se muestra una lista de sitios a los que el usuario tiene acceso, junto con su nivel de acceso. Haz clic en el icono de la papelera (eliminar) junto al sitio para eliminar al usuario de ese sitio y haz clic en el botón Cambiar acceso para finalizar.

Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.
Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.

También puedes eliminar varios usuarios de un sitio al mismo tiempo. Para ello, primero, utiliza el filtro de sitios situado en la parte superior de la página de Gestión de Usuarios para filtrar la lista a los usuarios con acceso a un sitio concreto.

A continuación, utilizando la casilla de verificación situada a la izquierda de cada nombre de usuario, selecciona los usuarios que deseas eliminar. Haz clic en el botón Eliminar que aparece cerca de la parte superior derecha de la tabla y selecciona Eliminar de nombre de sitio.

Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta.
Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Revocar para finalizar.

Confirma la revocación del acceso del usuario de un sitio en MyKinsta.
Confirma la revocación del acceso del usuario de un sitio en MyKinsta.