Para eliminar un usuario de un sitio, entra en MyKinsta y haz clic en Usuarios en el lado izquierdo. En la parte derecha de la fila del usuario, haz clic en el icono Editar (lápiz).

Edita el usuario en MyKinsta
Edita el usuario en MyKinsta.

En el modal/pop-up Cambiar acceso que aparece, se muestra una lista de sitios a los que el usuario tiene acceso, junto con su nivel de acceso. Haz clic en el icono de la papelera (eliminar) junto al sitio para eliminar al usuario de ese sitio y haz clic en el botón Cambiar acceso para finalizar.

Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta
Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.

También puedes eliminar varios usuarios de un sitio al mismo tiempo. Para ello, primero, utiliza el filtro de sitios situado en la parte superior de la página de Gestión de Usuarios para filtrar la lista a los usuarios con acceso a un sitio concreto.

A continuación, utilizando la casilla de verificación situada a la izquierda de cada nombre de usuario, selecciona los usuarios que deseas eliminar. Haz clic en el botón Eliminar que aparece cerca de la parte superior derecha de la tabla y selecciona Eliminar de [nombre del sitio].

Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta
Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Revocar para finalizar.

Confirma la revocación del acceso del usuario de un sitio en MyKinsta
Confirma la revocación del acceso del usuario de un sitio en MyKinsta.