Con nuestra opción de usuario múltiple, usted puede crear y administrar a un equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de su sitio. Como fue mencionado en nuestro articulo de cómo funcionan los roles de usuario, hay un rol especial: el dueño de la compañía.

Este rol es exactamente el mismo que el de un administrador de una compañía en casi todos los aspectos, menos uno. Sólo los dueños de las compañías pueden cerrar una compañía. Cada compañía debe tener sólo un dueño, pero es posible transferir propiedad entre usuarios.

Notas importantes

Para transferir propiedad a otro usuario, se deben cumplir los siguientes requisitos:

  • Debe estar conectado a MyKinsta con el dueño de la compañía
  • El usuario al que quieres transferir la propiedad debe ser un administrador de la empresa.

Transferir la propiedad

Entra en MyKinsta y ve a la sección Usuarios. Haz clic en el botón Transferir propiedad, en la parte derecha de la fila de tu usuario.

compañía
Transferir la propiedad de la compañía

.