Con nuestra función multiusuario, puedes crear y gestionar un equipo, dándoles acceso a varios aspectos de tus sitios web, aplicaciones o bases de datos de WordPress. Como fue mencionado en nuestro articulo de cómo funcionan los roles de usuario, hay un rol especial: el Dueño de la compañía.

Esta función es exactamente igual a la de un Administrador de Empresa en todos los aspectos excepto en uno; sólo los Propietarios de Empresa pueden cerrar una cuenta o transferir la propiedad de la empresa (a un Administrador de Empresa en la misma cuenta). Cada empresa puede tener un único propietario, pero se puede transferir la propiedad entre usuarios.

Notas importantes

Para transferir propiedad a otro usuario, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Debe estar conectado a MyKinsta con el Dueño de la compañía
  • El usuario al que quieres transferir la propiedad debe ser un Administrador de la empresa.

Transferir la propiedad

Entra en MyKinsta y ve a la sección Usuarios. Haz clic en el botón Transferir propiedad, en la parte derecha de la fila de tu usuario.

Transferir la propiedad de la compañía
Transferir la propiedad de la compañía