¿Cómo Puedo Actualizar Mi Tarjeta De Crédito/Débito?

Actualizado July 24, 2018

Manténgase sus tarjetas actualizadas para evitar interrupciones del servicio. Si usted todavía no ha añadido su tarjeta de crédito/débito puede hacerlo siguiendo las instrucciones siguientes en la sección añadiendo una tarjeta.

Una vez que tenga su tarjeta de crédito/débito en el panel de control de Kinsta puede actualizarla con facilidad. Haga clic en “Facturación” en la barra lateral en el lado izquierdo y después haga clic en “Métodos de Pago” en la sección de pestañas. Haga clic en el botón “Actualizar” al lado de métodos de pago.

Modifique el formulario como sea necesario y haga clic en “Actualizar Tarjeta de Crédito” para guardar los cambios.

Actualizar la información de la tarjeta de crédito

Actualizar la información de la tarjeta de crédito