Manténgase sus tarjetas actualizadas para evitar interrupciones del servicio. Si usted todavía no ha añadido su tarjeta de crédito/débito puede hacerlo siguiendo las instrucciones siguientes en la sección añadiendo una tarjeta.

Una vez que tenga su tarjeta de crédito/débito en el panel de control de Kinsta puede actualizarla con facilidad. Haga clic en “Facturación” en la barra lateral en el lado izquierdo y después haga clic en “Métodos de Pago” en la sección de pestañas. Haga clic en el botón “Actualizar” al lado de métodos de pago.

Modifique el formulario como sea necesario y haga clic en “Actualizar Tarjeta de Crédito” para guardar los cambios.

Actualizar la información de la tarjeta de crédito

Actualizar la información de la tarjeta de crédito

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes