Kinsta utiliza «Compañías» para asociar usuarios y planes con sitios alojados en nuestra plataforma. Comprender cómo compañías funcionan en Kinsta ayudará a entender cómo puede trabajar con sitios, usuarios y planes múltiples.

Piense en compañías como un punto central. Planes, usuarios y sitios giran en torno a este punto:

• El plan es aplicado a una compañía específica
  • Cada sitio pertenece a solo una compañía
  • Usted como usuario puede tener acceso a uno o más compañías

Accesos y Permisos

Durante el proceso de creación de una empresa, añadirás un plan a esa empresa. Una vez que la compañía tenga un plan puede agregar sitios a la compañía. Después puede dar acceso a un usuario distinto de su compañía. Con la característica de acceso multiusuario existen 4 roles de compañía diferentes que puede usar para administrar permisos y determinar qué puede hacer ese usuario en su compañía.

Nota: Usted puede dar acceso directo a sitios individuales, crear una empresa independiente puede no ser siempre necesario.

Crear una Compañía Nueva

Si trabajas con varios clientes o agencias, puede que quieras crear una empresa adicional para tus sitios y luego conceder acceso a la empresa. Para ello, haz clic en el avatar de tu usuario en la parte inferior izquierda de la barra lateral y haz clic en Configuración del usuario. Ve a la pestaña Acceso y haz clic en el botón Crear nueva empresa.

Crea una nueva empresa en MyKinsta

Crea una nueva empresa en MyKinsta.

Elige un plan para tu nueva empresa, rellena los campos necesarios y haz clic en el botón Crear empresa en la esquina inferior derecha.

Después de crear la nueva empresa, puedes ver qué empresa estás viendo en MyKinsta en la parte superior de la barra lateral izquierda, debajo de tu nombre. Utilice el menú desplegable para cambiar entre las compañías.

Cambiar de compañía en MyKinsta.

Cambiar de compañía en MyKinsta.

A continuación, puedes invitar a los usuarios a tu empresa.

Si quieres eliminar un usuario, consulta nuestro artículo de la Base de conocimientos sobre cómo eliminar un usuario de una empresa.

Cómo Se Compara Esto con el Reseller Hosting

Con reseller hosting usted típicamente adquiere hosting y lo revende a sus clientes. El host típicamente ofrece un sistema de facturación lo cual le permite facturar a sus clientes directamente de la interfaz del host. Además el cliente recibe acceso a un dashboard privado lo cual contiene sus sitios.

Lo más parecido que hay actualmente en Kinsta es proporcionar roles a nivel de sitio (Administrador del sitio o Desarrollador del sitio) a tus clientes. Este método permite a tus clientes gestionar sus sitios en el panel de control de MyKinsta. Sin embargo, no hay un portal de facturación integrado en MyKinsta, por lo que tendrás que utilizar un sistema de facturación externo para generar y procesar las facturas.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.