¿Cómo Crear Una Compañía?

Actualizado September 22, 2018
0
Shares

Kinsta utiliza “Compañías” para asociar usuarios y planes con sitios alojados en nuestra plataforma. Comprender cómo compañías funcionan en Kinsta ayudará a entender cómo puede trabajar con sitios, usuarios y planes múltiples. Piense en compañías como un punto central. Planes, usuarios y sitios giran en torno a este punto:

• El plan es aplicado a una compañía específica
  • Cada sitio pertenece a solo una compañía
  • Usted como usuario puede tener acceso a uno o más compañías

Accesos y Permisos

Digamos que usted crea una compañía. Después agrega un plan a dicha compañía. Una vez que la compañía tenga un plan puede agregar sitios a la compañía. Después puede dar acceso a un usuario distinto de su compañía. Con la característica de acceso multiusuario existen 4 roles de compañía diferentes que puede usar para administrar permisos y determinar qué puede hacer ese usuario en su compañía.

Sin embargo usted puede dar acceso directo a sitios individuales, sin la necesidad de crear una compañía separada.

Crear una Compañía Nueva

Si está trabajando con varios clientes o agencias a lo mejor desee crear compañías adicionales para los sitios y luego conceder acceso a la compañía. Para hacerlo haga clic en el avatar de su usuario en el lado izquierdo abajo en su barra lateral y dentro de sus ajustes haga clic en “Crear Compañía Nueva”.

Crear una compañía nueva

Crear una compañía nueva

Después de crear la compañía nueva y agregar el plan, puede ver en qué compañía inició sesión en la barra lateral bajo su nombre. Utilice el menú desplegable para cambiar entre las compañías.

Cambiar entre compañías múltiples

Cambiar entre compañías múltiples

Después puede invitar usuarios a su compañía. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento sobre cómo eliminar un usuario de una compañía.

Cómo Se Compara Esto con el Reseller Hosting

Con reseller hosting usted típicamente adquiere hosting y lo revende a sus clientes. El host típicamente ofrece un sistema de facturación lo cual le permite facturar a sus clientes directamente de la interfaz del host. Además el cliente recibe acceso a un dashboard privado lo cual contiene sus sitios.

La cosa más cercada disponible en Kinsta en la primera opción que hemos visto arriba. Mientras esto difiere de reseller hosting ya que no puede agregar sus clientes como usuarios dentro de MyKinsta. Sus clientes no tendrán acceso a su cuenta de hosting. Con el reseller hosting el usuario final tiene acceso a la cuenta.