Kinsta utiliza «Compañías» para asociar usuarios y planes con sitios alojados en nuestra plataforma. Comprender cómo compañías funcionan en Kinsta ayudará a entender cómo puede trabajar con sitios, usuarios y planes múltiples. Piense en compañías como un punto central. Planes, usuarios y sitios giran en torno a este punto:

Accesos y Permisos

Digamos que usted crea una compañía. Después agrega un plan a dicha compañía. Una vez que la compañía tenga un plan puede agregar sitios a la compañía. Después puede dar acceso a un usuario distinto de su compañía. Con la característica de acceso multiusuario existen 4 roles de compañía diferentes que puede usar para administrar permisos y determinar qué puede hacer ese usuario en su compañía.

Sin embargo usted puede dar acceso directo a sitios individuales, sin la necesidad de crear una compañía separada.

Crear una Compañía Nueva

Si está trabajando con varios clientes o agencias a lo mejor desee crear compañías adicionales para los sitios y luego conceder acceso a la compañía. Para ello, haz clic en el avatar de tu usuario en la parte inferior izquierda de la barra lateral y en «Configuración del usuario». Navega a la pestaña «Acceso» y haz clic en «Crear una nueva empresa«.

Create a new company in MyKinsta.

Crear una nueva compañía en MyKinsta.

Después de crear la compañía nueva y agregar el plan, puede ver en qué compañía inició sesión en la barra lateral bajo su nombre. Utilice el menú desplegable para cambiar entre las compañías.

Cambiar de compañía en MyKinsta.

Cambiar de compañía en MyKinsta.

Después puede invitar usuarios a su compañía. Consulte nuestro artículo de la Base de Conocimiento sobre cómo eliminar un usuario de una compañía.

Cómo Se Compara Esto con el Reseller Hosting

Con reseller hosting usted típicamente adquiere hosting y lo revende a sus clientes. El host típicamente ofrece un sistema de facturación lo cual le permite facturar a sus clientes directamente de la interfaz del host. Además el cliente recibe acceso a un dashboard privado lo cual contiene sus sitios.

Lo más parecido que hay actualmente en Kinsta es proporcionar roles a nivel de sitio (Administrador del Sitio o Desarrollador del Sitio) a tus clientes. Este método permite a tus clientes administrar sus sitios en el panel de control de MyKinsta. Sin embargo, no hay un portal de facturación integrado en MyKinsta, por lo que tendrás que utilizar un sistema de facturación externo para generar y procesar las facturas.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes