¿La teneduría de libros y la contabilidad pueden ser tareas que llevan mucho tiempo por sí solas. Si está manejando múltiples usuarios y clientes, el tiempo requerido puede acumularse rápidamente.

En Kinsta, siempre estamos trabajando para apoyar el negocio de nuestros clientes con nuevas características para hacer su vida más fácil. Por eso hemos implementado un sistema de facturación automática por usuario en el que se tiene un control total sobre los destinatarios de las facturas.

Si gestiona diferentes usuarios en su cuenta Kinsta, o depende de un socio que se encarga de la facturación por usted, puede asegurarse de que todas las facturas se envíen automáticamente a varias direcciones de correo electrónico al final del mes.

¿Dónde encuentro mis facturas?

En primer lugar, siempre tiene acceso y encuentra sus facturas en el panel de control de MyKinsta.

Todas las facturas incluyen el número de la factura, el importe cobrado, el ciclo de facturación (mensual o anual), la fecha de creación de la factura y las fechas de inicio y fin que se han tenido en cuenta.

Acceda a sus facturas fácilmente

Acceda a sus facturas fácilmente

Para acceder a sus facturas, esto es lo que debe hacer:

1. Acceda a su panel de control de MyKinsta.
  2. Haga clic en «Compañía».
  3. Seleccione la pestaña Facturas.

Aquí encontrará una lista de todas sus facturas. Si desea descargar alguna de ellas en formato PDF, puede hacerlo haciendo clic en el pequeño icono de la derecha (se abrirá en una nueva pestaña).

Generar archivos PDF para sus facturas

Generar archivos PDF para sus facturas

La versión PDF de su factura tiene toda la información que necesita como la cantidad total a pagar, fechas de inicio y fin del servicio facturado, impuestos (si procede), saldo de la cuenta Kinsta, sólo por nombrar algunos.

En la parte superior de la página, también encontrará un enlace para descargar su factura como un archivo PDF localmente en su ordenador.

La factura de Kinsta como un archivo PDF

La factura de Kinsta como un archivo PDF

Para los clientes con planes anuales, generaremos una sola factura por año en lugar de facturas mensuales. Esto no tiene en cuenta ningún añadido activo o excedente, que se facturará por cada uso.

La opción del plan anual puede ahorrar mucho tiempo y dinero. Si está interesado, puede actualizar a un plan anual y disfrutar de 2 meses de alojamiento gratuito!

¿Cómo gestionar los usuarios que reciben correos electrónicos de facturación?

Con nuestra función multiusuario, puede crear y gestionar un equipo y darle acceso a varios aspectos de su cuenta, como la facturación.

Los propietarios de las empresas y los administradores de las empresas son los únicos roles de usuario que pueden añadir, eliminar y editar usuarios en cualquier cuenta. Para obtener una explicación detallada de los diferentes tipos de acceso, por favor, eche un vistazo a nuestro artículo de la base de conocimientos sobre cómo funcionan los roles de usuario de MyKinsta.

Para conceder el acceso a las facturas y a los correos electrónicos de facturación automática, es necesario crear usuarios de facturación de la empresa.

El usuario de facturación de la empresa es un rol especial que sólo ve los detalles de facturación y la configuración de la empresa. Pueden ver/recibir facturas y modificar los detalles de la empresa como el nombre y la dirección. No tienen acceso a ningún sitio web de ninguna manera.

Para invitar a un usuario a la facturación de su empresa para que empiece a recibir correos electrónicos de facturación automática, esto es lo que debe hacer:

Paso 1: Ingresar a MyKinsta.

Paso 2: Haga clic en Usuarios en el menú para acceder a la sección de usuarios.

Paso 3: Haga clic en el botón Invitar a los usuarios en la parte superior derecha.

Invitar a los usuarios de MyKinsta

Invitar a los usuarios de MyKinsta

Paso 4: Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea invitar.

Paso 5: Seleccione Acceso a la Compañía en el menú desplegable.

Conceder a la empresa acceso a nuevos usuarios

Conceder a la empresa acceso a nuevos usuarios

Paso 6: Seleccione la opción de facturación de la empresa.

Dando privilegios de facturación de la compañía a los usuarios

Dando privilegios de facturación de la compañía a los usuarios

Paso 7: Haga clic en el botón Invitar a un usuario en la parte inferior para enviar sus invitaciones.

Si necesita reenviar la invitación a un usuario, puede usar el botón «Reenviar» junto a la invitación pendiente. También puede hacer clic en el icono de la papelera para eliminar la invitación pendiente.

Pendiente de la invitación de MyKinsta

Invitación pendiente de MyKinsta

Habilitación de correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Los correos electrónicos de facturación automática están desactivados por defecto para cada usuario. Por lo tanto, si algún usuario desea empezar a recibir facturas por correo electrónico automáticamente, tendrá que habilitar esta función en su propia sección de configuración de usuario dentro de MyKinsta:

Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Específicamente, estos son los pasos necesarios para habilitar los correos electrónicos de facturación automática:

1. Acceda a su cuenta MyKinsta.
  2. Haga clic en su usuario en la esquina inferior izquierda.
  3. Haga clic en la opción Configuración del usuario.
  4. Haga clic en Notificaciones dentro de la página Configuración del usuario.
  5. Vaya a la sección Factura en el correo electrónico y cambie el interruptor.

Asegúrese de que todos los usuarios que tengan acceso a su cuenta tengan activada la Autenticación de Dos Factores (2FA). Esto disminuye las posibilidades de cualquier acceso no autorizado a su cuenta y la mantiene más segura.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes