¿La teneduría de libros y la contabilidad pueden ser tareas que llevan mucho tiempo por sí solas. Si está manejando múltiples usuarios y clientes, el tiempo requerido puede acumularse rápidamente.

En Kinsta, siempre estamos trabajando para apoyar el negocio de nuestros clientes con nuevas características para hacer su vida más fácil. Por eso hemos implementado un sistema de facturación automática por usuario en el que se tiene un control total sobre los destinatarios de las facturas.

Si gestiona diferentes usuarios en su cuenta Kinsta, o depende de un socio que se encarga de la facturación por usted, puede asegurarse de que todas las facturas se envíen automáticamente a varias direcciones de correo electrónico al final del mes.

¿Dónde encuentro mis facturas?

En primer lugar, siempre tiene acceso y encuentra sus facturas en MyKinsta.

Todas las facturas incluyen el número de la factura, el importe cobrado, el ciclo de facturación (mensual o anual), la fecha de creación de la factura y las fechas de inicio y fin que se han tenido en cuenta.

Para acceder a sus facturas, esto es lo que debe hacer:

1. Entra en MyKinsta.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable.
  4. Seleccione la pestaña Facturas.
Alojamiento de facturas en MyKinsta.
Alojamiento de facturas en MyKinsta.

Aquí encontrarás una lista de todas tus facturas. Para ver una factura, haz clic en el icono de ver (papel/memoria). Para descargar una factura anterior, haz clic en el icono de descarga (flecha hacia abajo).

Puedes ver o descargar las facturas en MyKinsta.
Puedes ver o descargar las facturas en MyKinsta.

La versión PDF de su factura tiene toda la información que necesita como la cantidad total a pagar, fechas de inicio y fin del servicio facturado, impuestos (si procede), y saldo de la cuenta, sólo por nombrar algunos.

Dependiendo de tu navegador y de la configuración, el PDF puede abrirse en una nueva pestaña en lugar de descargarse en tu ordenador local. Si esto ocurre, en la parte superior de la página habrá un enlace para descargar tu factura como archivo PDF.

Descarga tu factura de Kinsta como archivo PDF desde tu navegador.
Descarga tu factura de Kinsta como archivo PDF desde tu navegador.

Para los clientes con planes anuales, generaremos una sola factura por año en lugar de facturas mensuales. Esto no tiene en cuenta ningún añadido activo o excedente, que se facturará por cada uso.

¿Cómo gestionar los usuarios que reciben correos electrónicos de facturación?

Con nuestra función multiusuario, puedes crear y gestionar un equipo y darles acceso a varios aspectos de tu cuenta, como la facturación. Para una explicación detallada de los diferentes tipos de acceso, por favor, echa un vistazo a nuestro artículo de la base de conocimientos sobre cómo funcionan los roles de usuario de MyKinsta.

Para conceder acceso a las facturas y a los correos electrónicos de facturación automática, puedes invitar a un usuario de facturación de la empresa que sólo vea los detalles de facturación y la configuración de la empresa. Pueden ver/recibir facturas y modificar los detalles de la empresa como el nombre, la dirección y el método de pago. No tienen acceso a ningún sitio web de ninguna manera. Para dar a un usuario acceso a la facturación de la empresa, selecciona Facturación de la empresa cuando invites al usuario a tu empresa.

Habilitación de correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Los correos electrónicos de facturación automática están desactivados por defecto para cada usuario. Por lo tanto, si algún usuario desea empezar a recibir facturas por correo electrónico automáticamente, tendrá que habilitar esta función en su propia sección de configuración de usuario dentro de MyKinsta:

1. Acceda a su cuenta MyKinsta.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración del Usuario en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Notificaciones dentro de la página Configuración del usuario.
  5. Vaya a la sección Factura en el correo electrónico y cambie el interruptor.
Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta.
Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta.