Con nuestra opción de usuario múltiple, puede crear y administrar su equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de su sitio web. Para invitar un usuario a su compañía, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en MyKinsta
  2. De clic en “Usuarios” en el menú para acceder a la sección de usuarios
  3. Haga clic en el botón de “Invitar Miembros” en la parte derecha superior
  4. Ingrese la dirección de correo del usuario al que desea invitar
  5. A un lado del email seleccione “Acceso a la Compañía” o “Acceso al sitio”
  6. Si usted seleccionó “Acceso a la Compañía” elija entre “Administrador de la Compañía”, “Desarrollador” y “Facturación”
  7. Si usted seleccionó “Acceso al sitio” seleccione uno o más sitios y establezca el nivel de acceso para cada uno (“Administrador” o “Desarrollador”)
  8. Cuando termine, haga clic en el botón de “Confirmar” al fondo

Para una explicación más detallada de los tipos de acceso distintos, eche un vistazo a nuestro articulo sobre cómo funcionan los roles de usuario en MyKinsta.

Si usted necesita reenviar la invitación a un usuario, puede utilizar el botón de “Reenviar” que se encuentra a un lado de la invitación pendiente. También puede dar clic en el icono de basurero para borrar la invitación pendiente.

Invitación pendiente

Invitación pendiente

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes