Con nuestra opción de usuario múltiple, puede crear y administrar su equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de su sitio web. Para invitar un usuario a su compañía, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en MyKinsta
  2. De clic en “Usuarios” en el menú para acceder a la sección de usuarios
  3. Haga clic en el botón de “Invitar Miembros” en la parte derecha superior
  4. Ingrese la dirección de correo del usuario al que desea invitar
  5. A un lado del email seleccione “Acceso a la Compañía” o “Acceso al sitio”
  6. Si usted seleccionó “Acceso a la Compañía” elija entre “Administrador de la Compañía”, “Desarrollador” y “Facturación”
  7. Si usted seleccionó “Acceso al sitio” seleccione uno o más sitios y establezca el nivel de acceso para cada uno (“Administrador” o “Desarrollador”)
  8. Cuando termine, haga clic en el botón de “Confirmar” al fondo

Para una explicación más detallada de los tipos de acceso distintos, eche un vistazo a nuestro articulo sobre cómo funcionan los roles de usuario en MyKinsta.

Si usted necesita reenviar la invitación a un usuario, puede utilizar el botón de “Reenviar” que se encuentra a un lado de la invitación pendiente. También puede dar clic en el icono de basurero para borrar la invitación pendiente.

Invitación pendiente

Invitación pendiente