Con nuestra opción de usuario múltiple, puede crear y administrar su equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de su sitio web. Para invitar un usuario a su compañía, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en MyKinsta.
  2. De clic en Usuarios en el menú para acceder a la sección de usuarios.
  3. Haga clic en el botón de Invitar Miembros en la parte derecha superior.
  4. Ingrese la dirección de correo del usuario al que desea invitar.
  5. A un lado del email seleccione Acceso a la Compañía o Acceso al sitio.
  6. Si usted seleccionó Acceso a la Compañía elija entre Administrador de la Compañía, Desarrollador y Facturación.
  7. Si usted seleccionó Acceso al sitio seleccione uno o más sitios y establezca el nivel de acceso para cada uno (Administrador o Desarrollador)
  8. Cuando termine, haga clic en el botón de Confirmar al fondo

Para una explicación más detallada de los tipos de acceso distintos, eche un vistazo a nuestro articulo sobre cómo funcionan los roles de usuario en MyKinsta.

Si usted necesita reenviar la invitación a un usuario, puede utilizar el botón de Reenviar que se encuentra a un lado de la invitación pendiente. También puede dar clic en el icono de basurero para borrar la invitación pendiente.

Invitación pendiente

Invitación pendiente

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.