Teniendo problemas con conectar vía SSH o SFTP? Si recibe un error como el que se muestra a continuación, esto suele ocurrir porque las direcciones IP han cambiado y la antigua siga siendo almacenada en su archivo known_hosts que es utilizado para las conexiones SSH y SFTP.

[user@hostname ~]$ ssh root@user
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!
Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that a host key has just been changed.
The fingerprint for the RSA key sent by the remote host is
xx:xx:xx.
Please contact your system administrator.
Add correct host key in /home/hostname /.ssh/known_hosts to get rid of this message.
Offending RSA key in /var/lib/sss/pubconf/known_hosts:4
RSA host key for user has changed and you have requested strict checking.
Host key verification failed.

No Puedo Conectar Vía SSH o SFTP – Eliminiar SSH known_hosts

Si tiene problemas con conectar, primero asegúrese que esté utilizando la contraseña correcta. Siempre puede cambiar su contraseña SFTP and y/o SSH dentro de su panel de control MyKinsta.

Si sigue teniendo problemas siga las instrucciones abajo para eliminar entradas de su archivo known_hosts.

Mac

nano ~/.ssh/known_hosts
  • Elimine todas las entradas que empiezan con su dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)
  • Guarde el documento (Ctrl + X)

Windows

Si utiliza Windows tiene un archivo known_hosts similar pero las credenciales y dirección IP son almacenadas en el registro.

1. Lance regedit desde su menú de inicio. El ejemplo bajo utiliza Windows 10.
    regedit
  2. Navegue por el directorio siguiente:
    HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\SimonTatham\PuTTY\SshHostKeys

sshhostkeys

3. Elimine todas las entradas que terminan con dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)