¿Tienes problemas para conectarte mediante SSH o SFTP? Si obtienes un error como el que aparece a continuación, esto suele ocurrir porque las direcciones IP o la huella digital de la clave SSH han cambiado (a menudo debido a una actualización del servidor), y la antigua sigue almacenada en tu archivo known_hosts, que se utiliza para las conexiones SSH y SFTP.

[[email protected] ~]$ ssh [email protected]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!
Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that a host key has just been changed.
The fingerprint for the RSA key sent by the remote host is
xx:xx:xx.
Please contact your system administrator.
Add correct host key in /home/hostname /.ssh/known_hosts to get rid of this message.
Offending RSA key in /var/lib/sss/pubconf/known_hosts:4
RSA host key for user has changed and you have requested strict checking.
Host key verification failed.

No Puedo Conectar Vía SSH o SFTP – Eliminiar SSH known_hosts

Si tiene problemas con conectar, primero asegúrese que esté utilizando la contraseña correcta. Siempre puede cambiar su contraseña SFTP and y/o SSH dentro de su panel de control MyKinsta.

Si sigue teniendo problemas siga las instrucciones abajo para eliminar entradas de su archivo known_hosts.

Mac o Linux

nano ~/.ssh/known_hosts
  • Elimine todas las entradas que empiezan con su dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)
  • Guarde el documento (Ctrl + X)

Windows

Si utiliza Windows tiene un archivo known_hosts similar pero las credenciales y dirección IP son almacenadas en el registro.

1. Lance regedit desde su menú de inicio. El ejemplo bajo utiliza Windows 10.
    regedit
  2. Navegue por el directorio siguiente:
    HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\SimonTatham\PuTTY\SshHostKeys

sshhostkeys

3. Elimine todas las entradas que terminan con dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.