Teniendo problemas con conectar vía SSH o SFTP? Si recibe un error como el que se muestra a continuación, esto suele ocurrir porque las direcciones IP han cambiado y la antigua siga siendo almacenada en su archivo known_hosts que es utilizado para las conexiones SSH y SFTP.

[[email protected] ~]$ ssh [email protected]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!
Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that a host key has just been changed.
The fingerprint for the RSA key sent by the remote host is
xx:xx:xx.
Please contact your system administrator.
Add correct host key in /home/hostname /.ssh/known_hosts to get rid of this message.
Offending RSA key in /var/lib/sss/pubconf/known_hosts:4
RSA host key for user has changed and you have requested strict checking.
Host key verification failed.

No Puedo Conectar Vía SSH o SFTP – Eliminiar SSH known_hosts

Si tiene problemas con conectar, primero asegúrese que esté utilizando la contraseña correcta. Siempre puede cambiar su contraseña SFTP and y/o SSH dentro de su panel de control MyKinsta.

Si sigue teniendo problemas siga las instrucciones abajo para eliminar entradas de su archivo known_hosts.

Mac

nano ~/.ssh/known_hosts

Windows

Si utiliza Windows tiene un archivo known_hosts similar pero las credenciales y dirección IP son almacenadas en el registro.

1. Lance regedit desde su menú de inicio. El ejemplo bajo utiliza Windows 10.
    regedit
  2. Navegue por el directorio siguiente:
    HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\SimonTatham\PuTTY\SshHostKeys

sshhostkeys

3. Elimine todas las entradas que terminan con dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes