No Puedo Conectar Vía SSH o SFTP – Eliminar SSH known_hosts.

Actualizado June 28, 2018

Los clientes de Kinsta teniendo problemas con conectar vía SSH o SFTP siga las instrucciones abajo por favor. A veces esto pasa porque las direcciones IP han cambiado y la antigua siga siendo almacenada en su archivo known_hosts que es utilizado para las conexiones SSH y SFTP.

No Puedo Conectar Vía SSH o SFTP – Eliminiar SSH known_hosts

Si tiene problemas con conectar, primero asegúrese que esté utilizando la contraseña correcta. Siempre puede cambiar su contraseña SFTP and y/o SSH dentro de su panel de control MyKinsta. Si sigue teniendo problemas siga las instrucciones abajo para eliminar entradas de su archivo known_hosts.

delete known_hosts file

Mac

nano ~/.ssh/known_hosts
  • Elimine todas las entradas que empiezan con su dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)
  • Guarde el documento (Ctrl + X)

Windows

Si utiliza Windows tiene un archivo known_hosts similar pero las credenciales y dirección IP son almacenadas en el registro.

• Lance regedit desde su menú de inicio. El ejemplo bajo utiliza Windows 10.
    regedit
  • Navegue por el directorio siguiente:
    HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\SimonTatham\PuTTY\SshHostKeys

sshhostkeys

• Elimine todas las entradas que terminan con dirección IP en Kinsta (puede ser encontrado en su panel de control de MyKinsta)