¿Cómo Puedo Restablecer Mi MyKinsta Contraseña?

Actualizado May 17, 2018
215
Shares

Si necesita resetar su contraseña, simplemente haga clic en el enlace “Me Olvidé Mi Contraseña” en la página login, introduzca su nombre de usuario y revise sus emails. El email debería llegar en 15 minutos o menos.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24 x 7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes