Si necesita resetar su contraseña, simplemente haga clic en el enlace “Me Olvidé Mi Contraseña” en la página login, introduzca su nombre de usuario y revise sus emails. El email debería llegar en 15 minutos o menos.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes