Para remover un usuario de la compañía, simplemente haga clic en el icono de basurero en la parte derecha de la columna del usuario. Una vez que de clic en el botón, aparecerá un diálogo de confirmación donde tendrá que hacer clic sobre el botón rojo que dice remover para dar consentimiento al acto. Note que al remover un usuario de la compañía también hará que sea removido de todos los sitios asociados con la compañía.

Puede remover varios usuarios de su compañía al mismo tiempo. Utilice las casillas de verificación para seleccionar los usuarios deseados. Cuando múltiples usuarios son seleccionados aparecerán botones relacionados en el encabezado de la tabla. Haga clic en el botón que dice remover y de clic en “remover de su compañía” en la lista desplegable. Se mostrará un diálogo de confirmación, donde tendrá que dar clic en el botón que dice remover para finalizar la acción.

0
Shares