Con nuestra opción de multiusuario, usted puede crear y administrar un equipo, brindándoles acceso a varios aspectos de sus sitios. Ofrecemos una variedad de roles para permitirle configurar a la perfección el acceso a los usuarios. Este articulo explica las varias capacidades que le puede brindar a sus usuarios.

Roles de la Compañía y de Sitio

Cuando se invita o modifica a un usuario, la primera opción que deberá tomar es hacer que el usuario sea de nivel de compañía o de sitio. Los usuarios del nivel del sitio tienen acceso a sitios específicos que usted les asignará, mientras que los usuarios a nivel de compañía podrán ver detalles sobre la compañía.

Administrator de la Compañía

Los administradores de la compañía tienen el mayor nivel de acceso. Tienen el control completo de todos los datos de la compañía y del sitio. Solo otorgue acceso de administrador de compañía a los usuarios en los que realmente confía.

Desarrollador de la Compañía

Un desarrollador de la empresa tiene acceso para administrar todos los sitios (incluso borrarlos), puede administrar a los usuarios a nivel del sitio, pero no ve los detalles de facturación ni la configuración de la empresa.

Facturación de la Compañía

Un usuario de la facturación de la compañía es un rol especial que solo puede ver los detalles de facturación y opciones de la compañía. Ellos pueden ver los recibos de pago y modificar detalles de la compañía como el nombre y la dirección. Estos no pueden tener acceso a ni uno de los sitios web.

Administrator del Sitio

Los administradores de sitio tienen acceso completo al sitio y tienen control total de todos los entornos adjuntos a ese sitio. La única acción que no tienen permitida es eliminar un sitio de la cuenta de la compañía. Note que un usuario puede ser el administrador de sitio de múltiples sitios.

Desarrollador del Sitio

Los desarrolladores de sitio tienen acceso al entorno de prueba de un solo sitio. Tienen control total del entorno de prueba y pueden llevar a cabo acciones, a excepción del poder eliminar el entorno de prueba. Note que un usuario puede ser el desarrollador de sitio de múltiples sitios.

Rol de Propiedad de la Compañía

Hay un rol especial llamado el dueño de la compañía. Un dueño de la compañía también es un administrador de la compañía. Sólo puede haber un dueño de la compañía al mismo tiempo.

Un dueño de la compañía es el único usuario en la compañía que puede pedir que se cierre una cuenta. Además de todo eso, su función del día a día, es la de un administrador de compañía.

Es posible transferir propiedad de compañía a otro administrador de la compañía. Para más información eche un vistazo a nuestro articulo de la base de conocimiento sobre cómo transferir la propiedad de la compañía.

0
Shares