Si desea cambiar la contraseña del SFTP de su sitio, puede hacerlo, puedes hacerlo en tu panel de control de MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Cambiar Contraseña Del SFTP

Los pasos son los siguientes:

1. Inicia sesión en MyKinsta.
  2. Haga clic en Sitios en el menú a la izquierda
  3. Seleccione el sitio del que desea cambiar la contraseña del SFTP.
  4. En la sección SFTP, haga clic en el botón Generar Nueva Contraseña de SFTP.
  5. Haz clic en el botón Generar nueva contraseña en la ventana emergente que aparece para confirmar el cambio.
  6. Recibirá una notificación en la parte inferior de su página en un segundo avisando que su contraseña ha sido actualizada.
  7. Copia y pega la nueva contraseña en su cliente FTP.
Cambiar la contraseña de SFTP en MyKinsta

Cambiar la contraseña de SFTP en MyKinsta.

Asegúrate de comprobar la diferencia entre FTP y SFTP y nuestro tutorial sobre cómo conectarte mediante SFTP a tu sitio de WordPress.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.