¿Cómo Puedo Cambiar La Contraseña De Mi SFTP?

Actualizado January 30, 2017

Si desea cambiar la contraseña del SFTP de su sitio, puede hacerlo fácilmente a través del panel de control de My Kinsta.

Cambiar Contraseña Del SFTP

Los pasos son los siguientes:

• Inicie sesión en https://my.kinsta.com/es.
  • Haga clic en sitios en el menú a la izquierda
  • Seleccione el sitio del que desea cambiar la contraseña del SFTP.
  • Vea más abajo la sección SFTP y haga clic en el botón “Generar Nueva Contraseña de SFTP”.
  • Haga clic en el botón “Confirmar”.
  • Recibirá una notificación en la parte inferior de su página en un segundo avisando que su contraseña ha sido actualizada.
  • Copie la contraseña nueva en su cliente FTP

sftp change password

Asegúrese que haya revisado nuestro tutorial sobre cómo conectar a su sitio WordPress vía SFTP.