Si desea cambiar la contraseña del SFTP de su sitio, puede hacerlo fácilmente a través del panel de control de My Kinsta.

Cambiar Contraseña Del SFTP

Los pasos son los siguientes:

1. Inicie sesión en https://my.kinsta.com/es.
  2. Haga clic en sitios en el menú a la izquierda
  3. Seleccione el sitio del que desea cambiar la contraseña del SFTP.
  4. En la sección SFTP, haga clic en el botón “Generar Nueva Contraseña de SFTP”.
  5. Haga clic en el botón “Confirmar”.
  6. Recibirá una notificación en la parte inferior de su página en un segundo avisando que su contraseña ha sido actualizada.
  7. Copie la contraseña nueva en su cliente FTP
Generar contraseña de SFTP nueva

Generar contraseña de SFTP nueva

Asegúrese que haya revisado nuestro tutorial sobre cómo conectar a su sitio WordPress vía SFTP.